返回列表 发帖

[历史] 我了个去,隐匿不好用啊…

潜遁满级都那么慢,究竟要怎么用才出奇制胜?
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

躲技能好用,潜遁虽然慢但能躲地面伤害

神技还不好用?

半无敌状态你还有什么不满。。

我了个去,死亡捆绑不好用啊…

捆绑发动还要面对攻击方向,究竟要怎么用才出奇制胜?

我觉得大部分时候没暗影好用,加个魂跑得快还能做个侦察员,被打出来了不用自己主动显形挺方便,就是SP太缺了……Orz用了隐匿就因为跑得慢老被A死,队友也放光猎乱跑也不小心把我给揪出来………………就是不知道在什么情况下用隐匿好过暗影

对一个一转技能这么纠结有必要么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-16 15:50 发表
对一个一转技能这么纠结有必要么

有必要,个个都说GOOD,我就用不好,来问问

那就多练习呗,我觉得这样发贴太无意义
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-16 15:53 发表
那就多练习呗,我觉得这样发贴太无意义

我知道熟能生巧,不过需要人教,例如什么情况用隐匿什么情况用暗影达到恶心人或不容易死这样子~~目前还没能无师自通

没人让你长时间隐匿,隐匿的动作时间再和潜盾的移动速度都很蛋疼。
隐匿的作用是躲技能的一瞬间

原帖由 放开心灵 于 2011-5-16 15:57 发表
没人让你长时间隐匿,隐匿的动作时间再和潜盾的移动速度都很蛋疼。
隐匿的作用是躲技能的一瞬间

隐匿好了马上又现形这样子?

一般是:套魂,然后暗影高速移动,如果被aoe技能打出来,就隐匿躲,技能结束后继续暗影逃跑

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-16 16:00 发表
一般是:套魂,然后暗影高速移动,如果被aoe技能打出来,就隐匿躲,技能结束后继续暗影逃跑

被打出来了应该有硬直时间的吧?可以马上隐匿?

如果你觉得你做不到,你可以抄袭飞脚踢,用飞脚踢解围
隐匿需要在攻击间隔的时候掐准时间用,或者别人武僧用技能锁定你开始唱ab等技能读条的过程中用,这样就是你说的别人教导你的好用的用法