返回列表 发帖

表白事件后续报道(三)

他们分手了.....
比想象中的快了很多.今天我那朋友跟我碰头的时候说:"吗的....3个月不到,出去玩了4次,徐家汇一次,南京路一次,面试一次,锦江乐园一次,平均每次吃饭买东西等等花600,一共用掉2500,什么都没赚到......连摸都没摸过,亏大了......"
我说:"我认识你这么久,你第一次做亏本生意........"........
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

我们可等你好消息了

靠BS这种男人啊,老是就想**

LZ暗爽吧

没想到这么快....赶紧谋划下来的行动......代号"亵渎女神计划"!

预言下 后续报道四 是不是就是你们牵手了?

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-12-8 18:45 发表
没想到这么快....赶紧谋划下来的行动......代号"亵渎女神计划"!

千万别让她以为你跟你朋友是一类人

原帖由 27617842 于 2007-12-8 18:45 发表
预言下 后续报道四 是不是就是你们牵手了?

饿......不过那之前估计会出个3.5之类的,以便有些复杂的事情能求助于糨糊众们!

原帖由 27617842 于 2007-12-8 18:46 发表

千万别让她以为你跟你朋友是一类人

对啊.....这个很重要.

要不要预定黄瓜给你作为送X的礼物
卖黄瓜啦~~11元---

那那女的还跟你有联系?

原帖由 11月11日 于 2007-12-8 18:49 发表
要不要预定黄瓜给你作为送X的礼物

我准备去罗店黄瓜基地定一卡车!

原帖由 27617842 于 2007-12-8 18:49 发表
那那女的还跟你有联系?

有联系,一直有联系~就是我的"小规模定点短信轰炸"

她心情不好时 主动给你发过么?

原帖由 27617842 于 2007-12-8 18:52 发表
她心情不好时 主动给你发过么?

恩,发的....那一段时间找不到工作,找我诉诉苦什么的......