返回列表 发帖
LZ是个好人啊 不过还是要多长个心眼哦 毕竟都是自己辛苦赚来的说

PS:祝SD能早日还你装备 如果不行就打客服电话天天催吧

盛大说:第一次被骗的是正常交易的,无法处理。第二次的,因为号是F的朋友建立的,F用了那个号,所以那个骗子知道F的密码邮箱,盛大说这样就算F盗那个人的号。。没语言了。。找公安局发的个协查函好了。。

原帖由 仍然自由自我 于 2007-7-18 17:19 发表

不知道你是谁。我这些装备都是练级的时候在火洞捡垃圾死城捡垃圾,垃圾卖了,然后白草铝原神金原卖玩家这样攒来的。那时候还没免费,有掉铝原之类。每一个装备背后都有攒钱的历史,菲力卡头箍是我们工会一起 ...

yhxy6767,我口气重了点,因为只要别人说我有钱就很生气,钱都辛辛苦苦攒来的。你说租我就更生气了。也不知道你是谁来的。

通常...
SD办事很没效率的...
在此哀悼我的PJ.
以后借东西还是只借熟人.而且在QQ上说好了再借的好...
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

去派出所了。。

去了附近的派出所,那个人还很认真的听。他说公安局有网监,网监管这些事的,但是只管刑事案件,4000元以上的才叫刑事案件,我这个不够刑事案件,所以只能算治安案件,归派出所管。但是派出所又没有网监,所以没有技术支持。也没法立案。很矛盾的。我说公安局怎么不完善一下呢,让派出所也有网监,他说公安局人手又不够。。。寒。而且公安局很远很远。所以基本没法发协查函。。再想想别的办法吧。

呆到不行   算买个教训

我挺佩服我自己的额,去派出所在那么紧张的情况下还能把事实说清楚,那个民警还一直在认真听事件的过程。。挺不错的额。

原帖由 仍然自由自我 于 2007-7-18 20:07 发表
我挺佩服我自己的额,去派出所在那么紧张的情况下还能把事实说清楚,那个民警还一直在认真听事件的过程。。挺不错的额。

我也灰~~~~常地佩服你- -

原帖由 呓语成默 于 2007-7-18 20:16 发表

我也灰~~~~常地佩服你- -

自由素猪变的  哇卡卡卡卡
我发现我疯了- -

那你是啥呢。。我联想一下,你是一株植物,,具体是什么呢。。有点缥缈迷离。。有时候又比其他的植物还要盛放。。。不知道了。

原帖由 仍然自由自我 于 2007-7-18 17:51 发表

yhxy6767,我口气重了点,因为只要别人说我有钱就很生气,钱都辛辛苦苦攒来的。你说租我就更生气了。也不知道你是谁来的。

哎哑哑,貌似引起误会了嘛,我说的租借基本就是借的意思噢,8要钱~其实似乎我的装备也是这么来的?至少MKHG这些大头肯定是啦~另外我是谁么,慢慢猜 猜到我就交出的遗产~哇哈哈

给点提示,以前认识吗?男号女号?关系怎么样?

8认识就懒的这里废话鸟~男号~在刚刚前几分钟还见过你,结果你不鸟我~虽然只是小号一个~提示的够不够?

是我开聊天时候进来的猎人吗,不过我不认识。。也好像不像。

原帖由 yhxy6767 于 2007-7-18 22:18 发表
8认识就懒的这里废话鸟~男号~在刚刚前几分钟还见过你,结果你不鸟我~虽然只是小号一个~提示的够不够?

我代替自由接管你的M4装备了 哈哈  光明的M4现在就我在用...空号多可怜....好歹以前也是名人啊....

对了 今天19号了 是小5生日 祝他生日快乐 自由,那人还你钱的时间也到了 希望你能 拿到本来就是你的东西
没有不老的红颜  没有不散的筵席