返回列表 发帖
原帖由 小暗 于 2007-7-13 12:06 发表

RY露出邪恶的嘴脸了,大家快看啊~[m_哭] [m_哭]

当小暗变成了老暗 我突然发觉。。。。再回首 背影已远走 再回首 泪眼朦胧

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-13 11:54 发表

淡淡,我还是那句,如果你同意我的解决方式,我马上实施。
这样无休止的吵下去,最后伤的还是大家的精力。

难办上来看下,以前的号都忘记了,就看到为了这件事吵了半天,你为什么总要人家先道歉?
道歉是诚意,从来没听说过要互相道歉的,道歉是单方面的,你诚意到了,人家自然会让步。
看来看去,你就是不想丢脸,一定要别人先怎么怎么样,你正好借坡下驴怎么怎么样。。。。
要是想结束这件事情,我看你最先应该做的就是诚心诚意的道歉。。
PS:就事论事,你们这些玩家我没有一个认识。。。

原帖由 小暗 于 2007-7-13 11:54 发表
我严重抗议,RY就米给过我一次补给,一张点卡!!!!!

你还有1张类~我连半张都没看到~
『山山 LOVE CC FOREVER』

我已经单M她道歉过了,该删该改的我也已经做了,接下来就看淡淡的了。

还有,除了我跟淡淡的事情之外,其他事情还有待解决。

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-7-13 10:51 发表
母疯你就是欠骂!你现在搬家来小站了对伐?动迁费拿好了请我吃饭也比到小站来安家划算!

有点精神不会去帮我昆仑清怪啊!!!!!

叫你白天开2个材料号你倒是没时间的!!!!

跑来长篇大论倒是有时间 ...

[m_装可怜] 哟~老凶额闹~

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-13 12:28 发表
我已经单M她道歉过了,该删该改的我也已经做了,接下来就看淡淡的了。

还有,除了我跟淡淡的事情之外,其他事情还有待解决。

照片发了骂也骂了便宜也占了~找个台阶下台了咯?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 淼のLEO 于 2007-7-13 12:12 发表

他的照片在你手上怎么了?
又想PS?

怎么你也来了
一起闪把

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-7-13 12:17 发表

你还有1张类~我连半张都没看到~

33你没看清楚...我说是什么都米有
[img][/img]

原帖由 Roney 于 2007-7-13 12:14 发表

当小暗变成了老暗 我突然发觉。。。。再回首 背影已远走 再回首 泪眼朦胧

靠!!!该死的
[img][/img]

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-13 13:17 发表

怎么你也来了
一起闪把

我不能来?
随便看看 没想到某人有这嗜好
发你消息没看到?

原帖由 淼のLEO 于 2007-7-13 13:29 发表

我不能来?
随便看看 没想到某人有这嗜好
发你消息没看到?

你快点编辑特编辑特
表说了
什么消息 我没收到

吵的真有意思........

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-13 13:34 发表

你快点编辑特编辑特
表说了
什么消息 我没收到

干吗编辑?我又没说错什么

原帖由 淼のLEO 于 2007-7-13 13:48 发表

干吗编辑?我又没说错什么

港督 走吧我们

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-13 13:51 发表

港督 走吧我们

你呆子