返回列表 发帖
原帖由 热带の心灵震撼 于 2007-5-21 10:50 发表

我承认 我以前90%的帖子全是纯水

不过 经海棠,龙QQ等几位版主的调教下,我已经改了不少。。起码纯水帖少了很多了。

我汗~虽然我也水的。但么撒冷来调教的闹~羡慕带鱼~清蒸了~[m_lalala]
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-5-21 10:52 发表

我汗~虽然我也水的。但么撒冷来调教的闹~羡慕带鱼~清蒸了~[m_lalala]  

弄皮痒了?

[m_拍pp]

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2007-5-21 10:54 发表

弄皮痒了?

[m_拍pp]

我是国家二级保护动物之一~[m_lalala]
我是妲己~你害怕吗?

那么我们再伸展开来

作为发帖人的责任问题。

发帖人对于自己发的帖子带来的问题起码要付上一部分责任。

你表达了你想水一下的想法?

ok。姑且不论这个

你的帖子引起的水分呢?谁负责?老天帮你买单?

你这个帖子要是没人管。造成的无意义的纯水回复有多少?

这些回复中带的字节、图片连接、奇怪的脚本字符等。

对于服务器的带宽有多大消耗?

好,就算不高

你发一贴。来申诉。

以上回复的所有人都发一下。算下流量,然后乘以平均浏览量。高不高?

上海机房托管多少钱?

上海电信带宽流量多少钱?

以上这些水民,又有多少个人点过赞助广告?

作为一个成年人。需要对自己的言论负责。

既然作为发帖人。

我想你也不是对自己的帖子造成的结果完全觉得没关系吧?

你觉得呢?

你还觉得那个帖子的处理有问题么?

你的分数好不容易变正。。。小心点

熊猫斑竹的这个回复真的是好长……好多字……好威武……好可怕哦~[m_装可怜]
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 papanda 于 2007-5-21 10:59 发表
那么我们再伸展开来

作为发帖人的责任问题。

发帖人对于自己发的帖子带来的问题起码要付上一部分责任。

你表达了你想水一下的想法?

ok。姑且不论这个

你的帖子引起的水分呢?谁负责?老天帮你买 ...

你都这样说了,我还有撒话说?

你觉得帖子有问题,作为版主你可以先PM我,可以先提醒或警告,我可以改。。而你却直接关XHW。你自己觉得呢?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

想当年,我悄悄的在传奇区混了1000帖....

当然年代已久...找不到证据了

回复 #52 热带の心灵震撼 的帖子

管理成本太高

而且注册时间长、马甲多、发帖多的会员

直接默认为看过并且认同版规来处理

发帖之前先看版规,有谁当过真么?

有则改之,无则加冕。

大家都引以为戒,好好体谅下版主的辛苦吧。

其实感觉负积分比XHW还痛苦的。

原帖由 papanda 于 2007-5-21 11:37 发表
管理成本太高

而且注册时间长、马甲多、发帖多的会员

直接默认为看过并且认同版规来处理

发帖之前先看版规,有谁当过真么?

但你不觉得,就发了有点水的主题,就直接进XHW ,这个惩罚尺度未免太严了吧?

如果都按这个尺度的话,你自己看看这里有多少ID需要进XHW?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

几乎无人
我是妲己~你害怕吗?

回复 #56 热带の心灵震撼 的帖子

有点水的主题

纯水主题

有点水的回复

纯水的回复

反复水

以上各位占了几条?谁心里没把尺?

我全占了~[m_傻笑]
我是妲己~你害怕吗?

我大概水了所以被扣了