返回列表 发帖
原帖由 烱烱 于 2006-12-8 23:33 发表

这种人就是BOX的精英,高手吧,又跳出来"狗"不"狗"了.也不知道你父母是拿什么喂大你的

呵呵 那不让人说话就别P话啊 你发什么帖啊 标题都叫OIPP了 你还有撒脸对我吼呵呵
你很客气的 你说话很客气吗?不见得把 你说话也和放P差不多的味道了已经 弄得自己没骂过人一样 摸摸良心把 别人前一套人后一套的 累不累啊

rojjqVI   
    2006-12-8 15:58:31  第 13 楼   

荣誉称号:

回复: 614

银币: 575

组撒拉...无伐欢喜种族歧视...无则欢喜歧视动物...

[m_路过]

杀毒无聊又看到几个帖子,笑笑

原帖由 烱烱 于 2006-12-9 11:32 发表
楼上的,要比嘴臭,那我真要拜你为师傅了,但RO里你搞的像初学者,哎,蛮可悲的,是个垃圾,还自恋

照你意思你最厉害?
呵呵 不知道有一天是谁开着个刺客 穿着酋长 空血来PVP任虐的啊?死了出去 出去空血继续进来 你说你呆不?没钱买果子记得叫我啊 我给你钱卖啊 别丢脸好不?

看样子姑娘很有钱嘛..
88小站

对 就是比你有钱啊 您需要马果伐?呵呵 别丢脸啊 没钱买果子帮我说丫
别TMD在那装叼 连果子都买不起了还要打肿脸充胖子 没意思的
人家说做人要实实在在的好 我说像你们做狗的也实在点比较好

四海情人,我操你妈比!叫你妈个比叫,见一次日一次,SB狗卵,快滚!!

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-12-9 16:07 发表

人家不会像你们一样缩着就逃了,就算一个人也打到底,你们算啥?自己想想
昨天麻满有进步额,陪我们玩到底了,希望以后继续

哦 你就是那个PVP门口帮忙加加套的那个牧师啊 嘿嘿 我还以为是谁呢 现在门口的拉拉队的也能站出来喊话了 进步了进步了

原帖由 北极哥哥 于 2006-12-9 16:04 发表
四海情人,我操你妈比!叫你妈个比叫,见一次日一次,SB狗卵,快滚!!

你这种SB我也无视掉算了 说来说去就操你妈操你妈 你这么能操啊 操给我看看啊。。。SB形容你这人正好合适 阳痿+童子鸡+包皮过长+包精的你还有资格说操你妈比是不是没操过比或是操不了比难过啊? 呵呵  好笑

■.︷. *翦斷';過去﹏?

以你的能力也只能在小站上叫叫

四海情人,我操你妈!