返回列表 发帖
那撒,。。LZ找老公饿 。。你去应征吧。。

[m_走开]
原帖由 Ishm... 于 2009-9-23 17:00 发表
那撒,。。LZ找老公饿 。。你去应征吧。。

原帖由 开心2009 于 2009-9-21 15:59 发表
节奏混乱 运野志贵 XXOX

丑话说在前头 我不认识楼上名单

要吵架老子奉陪 有本事就别下线

上海CHAOS 圣域之门 上海首富会长 刘志渊

我喜欢女人的 不是喜欢男人的
Hasta la vista

他找的是老公 !!难得人大代表找LG啊!!

[m_傻笑] - -我没有特殊癖好啊

不过原来人大代表有这个癖好

不过LZ年轻有为啊 [m_傻笑]  25岁做人大代表了  估计 30岁 做国家主席了

原帖由 魯逗 于 2009-9-23 17:05 发表
[m_傻笑] - -我没有特殊癖好啊

不过原来人大代表有这个癖好

不过LZ年轻有为啊 [m_傻笑]  25岁做人大代表了  估计 30岁 做国家主席了

你不要这样!!LZ那么有才估计过2年就好当了

吃饭了- -  [m_走开]

等待楼主做国家主席拯救我这些在饥饿中的百姓

看不懂

等等!鲁豆同学怎么称呼!

- -游戏里密鲁逗 或者鲁逗2号 或者5号  或者6号 都有圈的 常上的就这几个
    星期6日才在线

原帖由 魯逗 于 2009-9-23 17:11 发表
- -游戏里密鲁逗 或者鲁逗2号 或者5号  或者6号 都有圈的 常上的就这几个
    星期6日才在线

-。-你想干什么。。咱米要M你。。。咱是想问咋称呼。。。
水小站的时候需要一个称呼!!

原帖由 Ishm... 于 2009-9-23 17:13 发表

-。-你想干什么。。咱米要M你。。。咱是想问咋称呼。。。
水小站的时候需要一个称呼!!

- -行不改名坐不改姓[m_走开]
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=993892&highlight=
不喜欢叫鲁逗里面随便挑个吧

。。我想吃卤肉了

- - 吃完饭回来 看到卤肉   有点 的感觉

原帖由 魯逗 于 2009-9-23 17:34 发表
- - 吃完饭回来 看到卤肉   有点 的感觉

+ +是哇是哇~可是咱一叫就想吃。。于是还是不能叫啊 !!![m_我错了] [m_我错了]

-.-卤肉的来源是恋战的桃子说我名字 跟她的BOSS 卤肉好像[m_走开]
我从来都不吃卤肉的