返回列表 发帖
其实我觉得在用的护肤品好用的话,没必要换~
换了的也不一定适合你的皮肤~

原帖由 萢沫似水 于 2009-7-16 22:32 发表
DHC那油是卸彩妆用的
如果你只是卸隔离霜,雅漾挺好的,别折腾了
用惯了水,你用油会不习惯的
那油我都用不完。。。
反正我每天只上隔离,不上彩妆

我上彩妆的..
算了.还是安全系数要紧..继续雅漾吧.

THX..3位MM..
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我是男的,不是MM~

原帖由 忘记密码 于 2009-7-16 22:36 发表
我是男的,不是MM~

那你卸妆?
虽然我经常看见彩妆店什么RED EARTH啊撒的男BA化妆...可是..内什么...

我都说了,是作为深层清洁用~
一个星期1-2次~

深层清洁完全不需要这个啊 - -

植村秀 4星 有3种。绿茶是油性皮肤的。还有个黄色的和透明的
香奈儿 5星  连眼妆唇妆都能卸经常偷懒
要求高点的再另外买个眼唇的。

原帖由 julyd 于 2009-7-16 22:39 发表
深层清洁完全不需要这个啊 - -

觉得这个效果好就用这个呗~

他还常用磨砂膏。。。mm的脸不能经常用这个
我身边这2种卸妆的都有,我觉得还是雅漾好
现在喷雾特价了,236两瓶

没办法,我皮厚~

求自爆
求交往

性价比..

一直用的TFS的那個藍色的那款的卸妝乳...
感覺還滿不錯的就是了...
一瓶200ml....3月份入手的..目前還剩1/3...挺耐用的..囧

是聽說有很多不化妝的用卸妝乳/油/水是爲了更徹底的潔面...

一瓶我能用大半年了~

原帖由 萢沫似水 于 2009-7-16 22:41 发表
他还常用磨砂膏。。。mm的脸不能经常用这个
我身边这2种卸妆的都有,我觉得还是雅漾好
现在喷雾特价了,236两瓶

喷雾236已经结束了吧..
我08年3月雅漾5周年的时候236两瓶屯了4瓶 - -!!!!

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-7-16 22:42 发表
求自爆
求交往

2够了去睡觉