返回列表 发帖
原帖由 jjjiceic 于 2009-6-30 15:39 发表
貌似那个完美结局是最难打出来的

囧,完美结局是最好打的好不好!
打赢重楼就是完美了啊。
紫萱和花楹的比较难。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

[img][/img]

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-30 15:43 发表
最后没日死过重楼,倒一直被他日死

很简单的。在最后个迷宫那个冰梯那里一直日狼,日完一只刷身就又刷一只,刷到95级+是分分钟的事情。
然后就去日重楼吧。你就发现你已经是BOSS级别而重楼只是菜鸟了

重楼很好打
用烟月神镜反死他!
烟月神镜可偷可买可捡
我的都是偷的
偷够了99个再在地上看到它,就觉得。。。。太可惜了!这是钱啊!

蒜头最近不加班啦?很空嘛。。
可怜我最近一直加班啊

看过一点...很雷很雷

你真的好节省...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 星愿 于 2009-6-30 15:54 发表
看过一点...很雷很雷

http://image-7.verycd.com/b05f8331c0fe864652263575061eb55961001(600x)/thumb.jpg

云天河你好讨厌。。。。
不要破坏胡歌在人家心中不食烟火的形象啦~~飘~~~

花楹结局好打啊....
仙系列电视1个都没看,破坏游戏人物形象

结局都打过....靠的就是一个字:磨       重楼居然这个样子- -

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-6-30 16:02 发表
花楹结局好打啊....
仙系列电视1个都没看,破坏游戏人物形象

也不是很难的。在大家都没死的时候回去次蜀山,然后在路上让女鬼和仙草都死上一百遍啊一百遍,
花楹结局立现

比较折磨人。刚开始的时候下不去手。。

怎么可以让我的龙葵MM和雪见MM在我的眼前死去却无动于衷呢

原帖由 星愿 于 2009-6-30 16:04 发表
结局都打过....靠的就是一个字:磨       重楼居然这个样子- -
http://image-7.verycd.com/a9b82db683729cd6fe80f4e40f1d811667251(600x)/thumb.jpg

我就是被这张图骗了

重楼.景天,龙葵,长卿都飞一般的丑,尤其长卿...
小白脸都死完了么..找个来演主角都找不到吗

印象中重楼没翅膀的吧 天啊,我好邪恶啊....居然联想到雷震子........