返回列表 发帖
原帖由 mvparesitown 于 2008-5-31 00:48 发表

-。-NO。。我是自强不息型的。

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-31 00:47 发表

要我就尖叫跳跃我闭着眼了。。我撒都不怕。。就怕虫。。

俺也怕,但是他不动俺就好奇了~TMD好大一个啊,头上的触角都好大(就那和天线一样的)这蛾和电视上放的一样,牛大啊

你们都是女侠!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-31 00:50 发表

俺也怕,但是他不动俺就好奇了~TMD好大一个啊,头上的触角都好大(就那和天线一样的)这蛾和电视上放的一样,牛大啊

别说了。。我对飞蛾的触角最最最恶。。我现在浑身氧。。。

解决方法-。-我不想和它一起睡。。

....我最怕蟑螂了

有次我早上起来睁开眼 我房间有只在墙上爬

叫我妈来杀它 喷了它一下 它飞了。。。 我闭眼乱叫

我和我妈都没看到她飞哪 然后我一转头 它就在我枕头旁边。。。

然后我哭了一个上午。。。还是哇哇得哭 邻居都来看我妈是不是虐待我了

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2008-5-31 00:54 发表
....我最怕蟑螂了

有次我早上起来睁开眼 我房间有只在墙上爬

叫我妈来杀它 喷了它一下 它飞了。。。 我闭眼乱叫

我和我妈都没看到她飞哪 然后我一转头 它就在我枕头旁边。。。

然后我哭了一个上午 ...

我也怕。我妈恶作剧我。。。上厕所盖子上停了个小强。她不说。我上厕所上到一半她告诉我。。我册那3天没上厕所

21楼搞笑的...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-31 00:57 发表

我也怕。我妈恶作剧我。。。上厕所盖子上停了个小强。她不说。我上厕所上到一半她告诉我。。我册那3天没上厕所

你多大? 很少男额胆子小 - -

SHE IS 雌的

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2008-5-31 00:58 发表

原帖由 mnop218 于 2008-5-31 00:56 发表
So it is securest and safest to buy wow gold from our site. We are sure that you will get your desired wow gold on order, if you buy wow gold here. Don’t be irresolute! Just place your order to  ...

开英文。。。。。。

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2008-5-31 00:58 发表

我6岁~~

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-31 01:00 发表

你还是公的。。去去去

操。飞蛾事件还没解决。怎么都聊起来了。

我来帮你们创造翻楼的条件
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

顶楼