返回列表 发帖
原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-13 10:28 发表
还是那句话,马甲是我开的,照片是我发的,我提议过自己的解决方式:
即:我向淡淡道歉,清除所有回帖,淡淡跟仲夏马上把一切关于欧罗的帖子统统清掉,包括回帖。YY跟欧罗之前的帐一笔勾销。
既然你们不想这种 ...

1.你提议的解决方式实在是太不够男人了 换做是我的话 把照片删了私了叫淡淡别再顶帖就是了 我发帖子的原因并不是因为你们吵架或者其他 实在是因为这种发照片的行为太令人不耻

2.腰带的事情 从最初的一些行为和“证据”来看 对与仲夏和淡淡来说 有足够的理由相信 就算腰带不是风之步拿的也是你们OL的人拿的 而牵涉到了个人利益问题 发帖的语气过激也很正常  毕竟 是你们OL自己收人不慎 而换成你们自己来说 事实上你们自己也不清楚到底是你们内部什么人所为 没把精力都用在调查事实上 而最终却直接倒打一棒说是仲夏自导自演 把责任完全推卸与对方 与情与理本身就说不过去 况且以前的帖子里你们OL包括你们的同盟也没少为了那句话煽风点火 从而导致了现在真相大白后淡淡的爆发

3.我从来不相信一个碗会响起来 你说淡淡当初一进你们群就破口大骂 那你可以把当时仲夏和淡淡在你们群里的那个时段的所有记录以及你们私底下的一些和他们俩的聊天记录都发上来公证一下 如果是小淡的错 我会叫她道歉

4.你所说的淡淡在情感区顶了一个月的帖子 只是根据我个人原则 不喜欢把事情闹的太铺张 所以也认为是淡淡的错 但是之后你所做的那种事情 的确是 我说句难听点的 “不是地痞无赖就是个典型小女人吧”

5.RO其实也很现实的 我前面一个回帖就说了一个人呆在一个工会他不要求什么回报这个可以理解 但是他要求回报也无可厚非 毕竟人家每周4小时为你们工会付出了 如果我现在不在YY了而去其他工会打GVG 除非是我和这个会会长关系很好 不然我干吗免费帮你们打工?我索取我应得的一些报酬本身也就在情在理

6.你们交易的事情属于你们私人问题 一个人活世界上本身就会有很多人看你不爽 你们可以继续仇视下去

原帖由 Roney 于 2007-7-13 11:23 发表

1.你提议的解决方式实在是太不够男人了 换做是我的话 把照片删了私了叫淡淡别再顶帖就是了 我发帖子的原因并不是因为你们吵架或者其他 实在是因为这种发照片的行为太令人不耻

2.腰带的事情 从最初的一些行 ...

佳佳   愛老虎油

原帖由 草莓 于 2007-7-13 11:25 发表

佳佳   愛老虎油

佳佳......

你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 海.贼 于 2007-7-13 11:25 发表

ph34r:

腦名字編輯特  速度

我要倒霉了..

原帖由 草莓 于 2007-7-13 11:27 发表

腦名字編輯特  速度

我要倒霉了..

搞定
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

可惜我已经看到了

RO快到头了,大家多留点好的回忆吧,还有什么好争的

你们要是没事,那我宣布:我快疯了

麻烦自己工会的人给我几天安稳日子过过

真的很累

发人家小姑娘照片还每天一个帖子开的老high的......还好意思自己很火大...奇怪了..

RY你没看清我的解决方式嘛?我说了,我向淡淡道歉,删除所有回帖,同时要求淡淡跟仲夏删除回帖这也不过分吧?这个跟你说的方式貌似就只差不顶贴与删贴这点差别吧?
这种解决方式怎么不够男人了?

发照片的事我说了,是我不对,但是没有淡淡之前的步步紧逼,我也不会那样做。

你上面的6也说了,我跟仲夏是我们私人问题,但是他还是要牵扯到工会,这个你又怎么说?

有些事做了就是做了,不必到处找借口解释.

大男人有什么放不下的,到处和人斤斤计较.
最后の回忆

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-13 11:37 发表
RY你没看清我的解决方式嘛?我说了,我向淡淡道歉,删除所有回帖,同时要求淡淡跟仲夏删除回帖这也不过分吧?这个跟你说的方式貌似就只差不顶贴与删贴这点差别吧?
这种解决方式怎么不够男人了?

发照片的事 ...

要教教你撒叫MAN挖...

老子最讨厌罗嗦的男人.....

蛮好的了 换1年前的那批人 20楼前必定会出真人PK事件的
没什么是不能舍弃的

哪次是真能K的起来滴....

原帖由 Roney 于 2007-7-13 11:23 发表

2.腰带的事情 从最初的一些行 ...

立场还蛮公正的
不过仲夏夫妻曾经说的是OL工会合谋盗他腰带,我想合谋与OL的谁还是区别很大的,我想再过激的话还是应该经过大脑的

仲夏自导自演与人合谋盗锤子的话是我说的
再我说这话之前是与当事人风之步探讨过,分析过,得出的推测(仅仅是推测,但由于之前仲夏的过激,我说出这话我想也没什么错)
但并不是想推卸责任,毕竟到现在我还是坚持我的意见,推测的理由刚才我已经贴过了,这里就不多说了

不过我自认为说仲夏的时候从么带过工会,我不曾说过亚特的仲夏,或者YY的仲夏,可反之他们夫妻的帖子里很少不带工会,貌似就是存心找麻烦

RY叫我表顶。。。。。

我偷偷叫说下。。。。窝出名撩。。。。。。。半辈子没出过名。。。。个叫人怕出名猪怕壮。。。。。