返回列表 发帖

[历史] 【新生世代】谁来救救我——6/14GVG战后势力分布图

【新生世代】谁来救救我——6/14GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [永恒の辉煌] 工会的 [纯情小鸭仔] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [Yan慜慜] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [゛o.雪のミ國.o] 工会的 [SHoO威威] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [永恒の辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [MZ-JADE] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永恒の辉煌] 工会的 [kiss shi] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永恒の辉煌] 工会的 [新の梦] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [永恒の辉煌] 工会的 [新の梦] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [..撲溹﹎謎離"〢ˊ.] 工会的 [〖Vance〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [死神の镰] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [黃埔軍校] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [你古下.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [【非〗·【常〗·【盗〗] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [anudis] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [kiss shi] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [?~花ヤ{尧}星界~?] 工会的 [疾风こ鸟] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近玩LUNA去了。。。仇人们别来找我。。情人们。。来华东1哈。。。

顶新生战报!支持新生世代!

唉 为了顶你战报我给人甩了北北..

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-6-14 22:09 发表
唉 为了顶你战报我给人甩了北北..

被谁甩了,谁那么么有眼光,她不要你我要。

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-6-14 22:10 发表

被谁甩了,谁那么么有眼光,她不要你我要。

我有朋友就是错 我顶战报就是错 我存在就是错!!!!

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-6-14 22:11 发表

我有朋友就是错 我顶战报就是错 我存在就是错!!!!

。。。。说你是错的人才是错。。。。好了,不要多想。。。要想想世界多美好,亲几。。

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-6-14 22:13 发表

。。。。说你是错的人才是错。。。。好了,不要多想。。。要想想世界多美好,亲几。。

我以后ro就不玩专顶战报了!

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-6-14 22:15 发表

我以后ro就不玩专顶战报了!

好好。。。。

请有截图的GVG玩家,欢迎截图上来哈![m_星星眼]

团结工会17173暑期诚招GVG会员。待遇优厚,欢迎加入!!

原来00姐姐在这里激情

晕船了晕船了,还是有点轻微摇晃的感觉...
北北下次出游不能逃啦
还有还有,DJ要请吃饭啦

我失业了

请完你就上岗了

绝望了...对这LUNA版的战报绝望了..这失业的世界绝望了!绝望了!

如今的我孤身一人