返回列表 发帖

今天卖掉将近400斤的动漫杂志...

被勒令整理书柜
因为里面已经全部塞满
还导致自己房间里有空的地方也塞满了书
Y的太壮观了啊
全部理出来打包后竟然将近400斤
都是动漫的杂志(漫画书不舍得卖)
积累了N年了

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-2-16 00:03 发表

确实不算什么啊
我有要比吗?

你这帖不是在显摆么,装B

我的童年没有漫画~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 风间云落 于 2009-2-15 23:44 发表
新干线,新干线小说

这个这个!!!

+2有么有  新干线小说的前三期???

我有
不过丫们最近好象又停刊了

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-2-16 00:47 发表
当年我也是抱着无比的热情踏进日语教室的
现在热情被摧毁了

俺学日语为了打耽美H GAME...不过话说H GAME貌似都不太需要看对白嘛

http://weibo.com/priestessrosa

初中时候买过很多COMIC,后来整理房间的时候也全扔了

动漫时代 我也有几本 -0-  时间长了买不起了。 那时还在中学。。

吓死人了,还以为大宅人要脱御了。

小的时候经常买漫友,现在还好好的放在书柜里,不过马上要转移地方了。。。

一直都不舍得扔。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

LS的是水民
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

超级无敌……

去看贺东填坑作
迷宫塔2~乌鲁克之剑

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-16 00:45 发表

me也在装可耐
那啥  me这还有94年的漫画杂志

94年我X岁(这回连1都没有了)
妈妈不给钱我......................

当年我也是抱着无比的热情踏进日语教室的
现在热情被摧毁了

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-2-16 00:35 发表

其实我只是在装可爱而已
请配合一下!

me也在装可耐
那啥  me这还有94年的漫画杂志

也是的话说还是要学点日语的好