返回列表 发帖

晚上通宵。可以做点撒?推荐电影看~

正经的说。。不打算睡觉了今天。

看过他拍的绿芥刑事(急速追杀令)
很好看的饿。。。和广末凉子一起拍的

leon 是一定要看的

就是ls的第4部

经典推荐 看完后 你的境界就不一样了

1,肖申克的救赎 (越狱就是按照这个拍的,但此片更有深度)
   2,低俗小说
   3,教父1 2 3   (马龙.白兰度)
    4,这个杀手不太冷 (让雷诺 男人中的男人)

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-24 01:33 发表
铁道游击队
地道战
地雷战
小兵张嘎
平原游击对
智取威虎山
冰山上的来客
五朵金花

很河蟹
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

热带雨林我看了两遍
22号到现在还么睡过...
洗澡去....

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-24 01:48 发表

俺10年没照相了
[m_NO]

我帮你照

原帖由 夜雨秋暝 于 2008-5-24 01:28 发表
RY是什么

我不相信
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

写论文-。-决定了。

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

原帖由 mndx 于 2008-5-24 02:05 发表

现在他心里除了你哪还有其他人 所以小姑娘暴照片前要三思

-。-我只是心血来潮好玩吧。
后来编辑特。。又被人说男人。。。。。才又放上去的-0-

我心里还有下坠

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-24 02:00 发表

那不是我。。是你LSS的- -。。

现在他心里除了你哪还有其他人 所以小姑娘暴照片前要三思
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-24 01:59 发表

我说你怎么吃了点巧克力就一星期没进食呢[m_得意]

那不是我。。是你LSS的- -。。

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-24 01:57 发表

。。。我500KG。比猪还重

我说你怎么吃了点巧克力就一星期没进食呢[m_得意]