返回列表 发帖

幻觉幻觉

整理了风景照片发现人像照都很惨不忍睹。。
重要的是这一路拍的人像照不到10张。。
鱼妞的人像照比我还少。。
于是我想爆爆吧。。反正也没几张可以挑的。。233

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 楼兰国王 于 2009-10-29 16:54 发表

你们没修炼够呢。在修炼500年吧~

那会成“妖精”的~~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-10-29 16:47 发表

我们有缘无份啊~~~

[m_我错了]

你们没修炼够呢。在修炼500年吧~

原帖由 julyd 于 2009-10-29 16:00 发表

俺。。俺上班啊。。。月末周末我都过得跟年关一样

苦啊。。

我们有缘无份啊~~~

[m_我错了]

原帖由 linjinghui 于 2009-10-29 15:54 发表

星期六..我来了,可惜见不到布布~~~

俺。。俺上班啊。。。月末周末我都过得跟年关一样

苦啊。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-10-29 15:18 发表
继我丽江跳票后布布也紧随其后地跳票了

扯吧你,咱可没跳票
你去丽江以后我先去的福建

在三明周边的4个国家地质公园徒步3日做了3天泥猴子!然后去厦门爽了一把

原帖由 julyd 于 2009-10-29 15:06 发表

来吧。

星期六..我来了,可惜见不到布布~~~

继我丽江跳票后布布也紧随其后地跳票了

原帖由 linjinghui 于 2009-10-29 15:04 发表
我要看布布真人~~~

来吧。

我要看布布真人~~~

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-28 10:35 PM 发表
啥是高压锅.....

你就是高压锅
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

在自爆区啊
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

LZ放我们鸽子了!

卖锤子你们2个要伐?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

在自曝去有锤子的...

对不起,您两次锤子间隔少于 30 秒,请不要乱锤!