返回列表 发帖
本来我也想为了联盟,但是今天月卡就用完了。SO,我还是继续练弹幕吧。。。。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

Mabinogi不二

玩这个单机吧

原帖由 々风妖々 于 2011-6-1 03:51 发表

虽然说RF的游戏多少也玩过一两个..但是日文确实没办法= =..

一群人玩日服的 7-8個大概只有2-3個會日文 XD
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

原帖由 minying 于 2011-6-1 15:20 发表

玩这个单机吧

秋7嘛~~

刚出不急,现在攻略肥宝3的DLC先,今天刚买-__,-
花谢花开,春去春来.

秋7看起来很棒

原帖由 XIAOYOU962 于 2011-6-1 04:47 发表
web恋姬梦想
苍天
eco
大陆的鬼神世界可以欢乐下

WEB游戏受不了= =

苍天貌似是个PK游戏..这方面我相当的脑残,完全提不起兴趣..

ECO玩过3小时,但是一直搞不懂在做什么..

神鬼世界...看到截图就猜到了,这不是我的菜..

不管怎么样,谢谢= =!!我好像挑剔过头了

花谢花开,春去春来.

原帖由 5200c 于 2011-6-1 12:43 发表
Mabinogi不二

MB的号卖了1000块-__,-~
花谢花开,春去春来.

还有一种选择就是等洛英,但不知作为动作游戏写实画面以及血腥的场景对你胃口不

或者等MB2,最近公布了人物原画,不过MB2更遥远...

原帖由 5200c 于 2011-6-2 10:42 发表
还有一种选择就是等洛英,但不知作为动作游戏写实画面以及血腥的场景对你胃口不

不用等了..玩过了...
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2011-6-2 14:40 发表

不用等了..玩过了...

内测没挤到的飘过

原帖由 5200c 于 2011-6-2 16:46 发表

内测没挤到的飘过

韩服的= =..

破衣很河 蟹-__,-

其实对洛英比较失望,职业角色限定,有疲劳,而且还卖疲劳(战币,至少韩服可以买金战币)

花谢花开,春去春来.

ECO玩的是换装啊,系统什么的真的是渣渣无视就可以的啊=A=
要玩请玩日服啊因为衣服最多啊(死

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-6-2 20:15 发表
ECO玩的是换装啊,系统什么的真的是渣渣无视就可以的啊=A=
要玩请玩日服啊因为衣服最多啊(死

沒錯沒錯,然後就是親友團的巨型聊天室

聊的是你今天又買(賣)到哪個土豪物了+現實生活的事情

然後樓上是土豪

ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)