返回列表 发帖
雄汁!乱暴!吧

LZ不要放过,快去吧,记得后续报道

求现场直播了好吗。
- 你的离开是我一生最大的败笔。

原帖由 BPM300MAX 于 2011-6-4 17:20 发表
只是你在骂吧,还开出一堆马甲来骂。有些东西拿出来说,就算你不信,或者说你确定这个就是假的,你可以当成娱乐,干嘛一定要说是装13啊还一定要指着骂这样的。

装B这个词会被河蟹么?看来LS就喜欢到处用河蟹词吧

话说其实我是万年潜水党,账号也只此一个,不信可以的用你的任何办法来求证。看你也好一阵子了,一直觉得挺装,只是今天正好拿出来骂骂而已,我骂我的,你装你的,别管我。
也不用激动的用“回复”啊,“引用”啊的一类功能,你看我一开始那回帖就没用,因为我只是感叹一下。

我在外面看了标题和是谁发的贴就直接拉下来留名了

日后再说 虽然我会很理智(也算是胆小的那类)
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

勇敢的少年啊 快去创造奇迹
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2011-6-5 22:22 发表
勇敢的少年啊 快去创造奇迹

不是创造民族嘛-_____,-

另外,趁现在有空,就来扮演一下人生的前辈吧.

我们都活在现实世界,不管是琼瑶阿姨的轰轰烈烈还是岛国的校园纯爱故事,我个人都会摆摆手笑着否认其存在的,或者说像我这样的野孩子,已经被社会打磨成了粗线条大神经的木头疙瘩了,恋爱什么的,我觉得很简单,就是当两个人在一起的时候会觉得开心,会经常的希望与对方在一起,那样就好了.

不管是恋爱也好,今后的生活也好,我只有一句信条送给LZ:别太把自己当回事,也别不把自己当回事.

花谢花开,春去春来.

LZ又来了

情何以堪。不是谨慎,是胆小...多次暗示我我就是没去...

先是要我送粽子过去...我说太晚了买不到。

然后是

蚊子叮...

穿着睡衣...

被子蒙着热...

寝室没空调...

明摆着要转移阵地...

拖了N久,然后晚安了...

木有小jj...我活该一辈子打飞机...

亚洲B王

跳楼的选择
不是你死,就是我活

我没B你啊!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 →空灵㊣High 于 2011-6-6 02:15 发表
亚洲B王

和尚你屌爆了啊
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 →空灵㊣High 于 2011-6-6 02:15 AM 发表
亚洲B王

我寝室现在流行说蛋爆了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com