返回列表 发帖
原帖由 々风妖々 于 2011-6-2 18:07 发表

幼交....我邪恶了..

幼教??

咪咪学习机,喷饭...

这个笑话真冷

幼教??

咪咪学习机,喷饭...

暴露了。。。

幼教??

咪咪学习机,喷饭...
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

准备搞台dell mini5,平板+手机 一机两用,续航能力低用充电宝解决。

其實大部分應用上網本都涵蓋了,不過ipad的殺手鐧是閱讀板啊。
最主要用途上網,看書漫畫。
ipad絕對不是代替電腦的玩意,只是對電腦的拓展補充。
應用是一大亮點。

还有一个用途是上课开会的时候铺在桌面上伪装笔记本,然后偷偷玩切西瓜。

不是传媒、音乐、设计类的在国内真得不知道做什么好,不中PC毒可以放心上网乱看(莫非是最近某人卖肾买的理由)。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

小站别人发的视频都打不开……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一直想要个用来看片子和漫画的平板,但就是反感IPAD(我是果黑),其他不知有啥选择

原帖由 无册那 于 2011-6-4 19:47 发表
一直想要个用来看片子和漫画的平板,但就是反感IPAD(我是果黑),其他不知有啥选择

HTC Flyer

原帖由 加勒比水稻 于 2011-6-4 20:55 发表

HTC Flyer

看了评测,挺垃圾的

原帖由 无册那 于 2011-6-4 21:49 发表

看了评测,挺垃圾的

觉得还是到实体店耍耍才知道适不适合,评测这东西真得浮云,跟机构评估一样收了钱什么都好没钱什么都不好。

和妹子滚床的时候看笔记本多不方便

关键字 FLASH

唯一一个让我想入IPAD的是可以切菜。。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐