返回列表 发帖

大家都购入了ipad2了吗。。。。。

想买一个 大家都买的多少钱 多少g的
还有个问题就是 大家主要用来干吗比较多?
实际上2的设上是用来做什么是比较适合的?
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

老爹去美国玩`买回来一个`换成rmb大概5500似乎=-=
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

ipad还是flash这个硬伤啊 支持的话估计想买的人更多
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 无册那 于 2011-6-4 19:47 发表
一直想要个用来看片子和漫画的平板,但就是反感IPAD(我是果黑),其他不知有啥选择

也就只有Android拯救地球了.Xoom怎么样,或者国产货用用也蛮好,便宜耐用.不过单核Android刷B站还是很不给力的.

ipad2不是用来播放自己的黑白照烧香用的吗
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

回复 #30 水无月玛雅 的帖子

偶还有一个理由是可以玩乐动魔方

唯一一个让我想入IPAD的是可以切菜。。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

关键字 FLASH

和妹子滚床的时候看笔记本多不方便

原帖由 无册那 于 2011-6-4 21:49 发表

看了评测,挺垃圾的

觉得还是到实体店耍耍才知道适不适合,评测这东西真得浮云,跟机构评估一样收了钱什么都好没钱什么都不好。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 加勒比水稻 于 2011-6-4 20:55 发表

HTC Flyer

看了评测,挺垃圾的

原帖由 无册那 于 2011-6-4 19:47 发表
一直想要个用来看片子和漫画的平板,但就是反感IPAD(我是果黑),其他不知有啥选择

HTC Flyer

小站别人发的视频都打不开……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不是传媒、音乐、设计类的在国内真得不知道做什么好,不中PC毒可以放心上网乱看(莫非是最近某人卖肾买的理由)。