返回列表 发帖
肉好少。。。不开心了。。

顶一下战报

《孙子兵法·谋攻篇》:故上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城

原帖由 TY2046 于 2009-8-14 03:28 发表
第一次在大树参加GVG,换职业后BM手还有点生。整场只在积分二门口杀死破晓一舞姬,嘎嘎~转生职业居然被我这种半裸的人干掉了…最后刷积分五的时候失误了,我不应该先打华丽,应该先杀了那CK。

.........人家纯音投CK  3转90+AB都给秒出去了 你半锣装备 也能杀的话 那说明这个AB很傻嘛

你昨天杀了个WN吧 昨天明明我们没WJ 不知道你怎么杀的

原帖由 浮の云 于 2009-8-14 10:17 发表
干脆成立一个反破晓联盟吧

反你的头啊 当心我回SY 弄死你

战神下次加油。那个什么龙神帝国。我走慢几步就不见人了。慢2秒就被清光了。闷。还想吃肉

原帖由 sporting 于 2009-8-14 10:45 发表
顶一下战报

《孙子兵法·谋攻篇》:故上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城

上兵伐谋者,不战而屈人之兵
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 浮の云 于 2009-8-14 10:17 发表
干脆成立一个反破晓联盟吧

砂子回来吧

原帖由 363603171 于 2009-8-14 11:46 发表
战神下次加油。那个什么龙神帝国。我走慢几步就不见人了。慢2秒就被清光了。闷。还想吃肉

咱也要吃肉!钟楼除了op!都游击战!刚下华丽赶过去就屁都没个了

[m_叹气] [m_叹气] 来把MJS刺杀或MJS妖泣啊............

。。。我们几乎都是2转的皮包骨,想吃肉去Sd。加油!
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

纯顶,希望大树服的人气能够在旺点,每次来顶帖的都是原班人马。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2009-8-14 16:24 发表
纯顶,希望大树服的人气能够在旺点,每次来顶帖的都是原班人马。。

[m_挖鼻子] 难道你不想原班人马来?

还是SF人多GVG激情啊~世界F的GVG要能像SF那样激情就好了~

原帖由 神秘酒仙 于 2009-8-14 16:56 发表

[m_挖鼻子] 难道你不想原班人马来?

不是,只是感觉像跑龙套一样的。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽