返回列表 发帖
小强是没拿下JF1,不像某些人,开个QL来刷拉1,结果很遗憾的拉4被刷掉了25投资,哎,才3000W而已,低级AB?我AB也很低级,要不我们去PVP玩玩?劝你嘴巴上有个把门的,忘了你包BOSS的,那3000W的投资麻烦你补上,江湖上有句话:心雨会理是最拽,小5说话从不甩。

当我看到这张帖子  我震精了

五个月前  我就说如果СС·菲不还我钱  我就会考虑耍贱招  当时没人理我  

也是  我又不能把你们怎么样  我一个小瘪三在强大正义的你们面前就是个地痞流氓

你们狗眼看人  瞧不起我啊  你们是觉得我没那个胆子啊

一个大会  一个很有名的大会  一个现在服务器最强的大会

你们很厉害  但是你们却没有做大事的气量  这个服有多少人服你们  真正敬佩你们?  

СС·菲到底是何许人也  你们全会就这么袒护她  会长情人?

很简单的事却被你们搬弄是非搞到这么复杂  我就不信  2000多W  СС·菲会还不出来?

对  或许我是无理取闹  你们就和我一起无理取闹?

你们和我是一样大么?  有人说你们东门一群人加起来有一千岁了!

当初你们一口咬定我是想拿黑货和你们掉包  所以不肯还 什么是黑货?  我不懂!  

五个月过去了  什么是停权名单?  我不懂!  借口!通通是借口!

我也觉得没什么希望了  用那该死的帽子换了个99的魔法师来你们复活点放冰墙  

可是冰墙并没有成为你们的阻碍  反而让你们越战越勇  听说你们拿了很多城池  

我很不高兴  我很生气  我气的吃不下饭  睡不着觉  腰也酸了 腿也疼了 走路也没劲了

只要СС·菲还钱  我就不玩了  说实话  每个礼拜的那6个小时  挺无聊的  快还钱
侵略如火  上善若水

马甲大作战.................同学们,马甲都开起来啊

原帖由 放开那女孩! 于 2009-8-15 14:59 发表

五个月前  我就说如果СС·菲不还我钱  我就会考虑耍贱招  当时没人理我  

也是  我又不能把你们怎么样  我一个小瘪三在强大正义的你们面前就是个地痞流氓

你们狗眼看人 ...

我被那句,拿帽子换个99CM的话雷到了,那不是公认的全F通用号吗。。。。

原帖由 松弟独 于 2009-8-15 12:52 发表

其实这才是专用马甲……
古炎宝是公用马甲,谁敢再改密码拖出去打

昨天冰墙男立功了,本来是去拉2冰墙不给我们进的,结果帮我们守了……冰墙男真是好枪法

我是来补充内容的,三次SE,PA两次在自己的城门外放冰墙,有打的人都看到包括昨天也是,对了忘记还有一次在城门外放怪,没想到PA自己会放冰墙封门还抹黑,果然有一套,GVG你们又少说了一个,你们每次都有一WS一CM在辉煌集合点放冰墙。

原帖由 放开那女孩! 于 2009-8-15 14:59 发表

有人理你才怪,自己拉了人家挂店东西,请看清楚,是你自己拉的,没人逼你!
搞搞清楚,这个社会不是你去哭去闹去装可怜去威胁去耍贱就会让着你的,地球不是因为你才转,懂?

你们狗眼看人  瞧不起我啊  你们是觉得我没那个胆子啊

你对自己的自我评价,小瘪三和地痞流氓,严重同意!!!
你能不能把我们怎么样,那是你该费心的问题,至于你有没有胆子,那就更与我们无关
小朋友,你太把自己当回事了

一个大会  一个很有名的大会  一个现在服务器最强的大会

你们很厉害  但是你们却没有做大事的气量  这个服有多少人服你们  真正敬佩你们?  

别人服不服关我们什么事,还敬佩呢,你和奶妈应该很有共同语言吧,做你的"英雄"去吧孩子.我们没兴趣奉陪.

СС·菲到底是何许人也  你们全会就这么袒护她  会长情人?

很简单的事却被你们搬弄是非搞到这么复杂  我就不信  2000多W  СС·菲会还不出来?

CC消失中,她没做错事,做朋友的凭什么不可以维护她,任凭一个神经病侮辱她? 你太"妄胆"了吧小朋友,侬算老几啊.

对  或许我是无理取闹  你们就和我一起无理取闹?

你们和我是一样大么?  有人说你们东门一群人加起来有一千岁了!

从头到底,你就是在无理取闹. 做任何事都是要付出代价的小朋友~有胆子做,就别怕自己承担后果. 你要胡闹找你老娘去,比你年纪大怎么了,没有让你的义务,懂?

当初你们一口咬定我是想拿黑货和你们掉包  所以不肯还 什么是黑货?  我不懂!  

五个月过去了  什么是停权名单?  我不懂!  借口!通通是借口!

对于一个喜欢耍无赖的小朋友,你的信用不值钱.绿蓓蕾事件不是第一次,前面还有一次就是跟CC讲拉了她一个东西消失了,叫CC退钱给你,CC还很负责的去停权名单里查了没有,凭什么相信你?

我也觉得没什么希望了  用那该死的帽子换了个99的魔法师来你们复活点放冰墙  

可是冰墙并没有成为你们的阻碍  反而让你们越战越勇  听说你们拿了很多城池

很明确的告诉你,你用绿蓓蕾换了个公共厕所号,你亏本了,快找卖你的人退钱去吧!
另外,那个号你不是刚买来的吧,半年多前就用这个号在首都开聊天骂月的人,也是你,唬谁呢孩子?

我很不高兴  我很生气  我气的吃不下饭  睡不着觉  腰也酸了 腿也疼了 走路也没劲了

只要СС·菲还钱  我就不玩了  说实话  每个礼拜的那6个小时  挺无聊的  快还钱

你继续气着吧
CC都不怎么玩了,没空出来理你,OVER.

.
.
.

你们狗眼看人 ...

还你妹~

你们是不是人啊,出去了一个礼拜, 回来一看才拉开了24城

原帖由 子沫 于 2009-8-15 13:48 发表
小强是没拿下JF1,不像某些人,开个QL来刷拉1,结果很遗憾的拉4被刷掉了25投资,哎,才3000W而已,低级AB?我AB也很低级,要不我们去PVP玩玩?劝你嘴巴上有个把门的,忘了你包BOSS的,那3000W的投资麻烦你补上, ...

投资我不清楚那么多.我个人也开始少玩了.但我还是有空上来照看下你们的.我说我QL就来刷你们一次的拉1的守护石.你们自问你们刷了多少次我们的守护石?请注意.是守护石而已.你认为我肯刷掉你们华丽我没话说.我试过砍那防线.砍半个钟才砍掉.我才没你们这么好耐心.而且我刷之前.是听说PA的人来砍了我们的守护石才去的(是每次SE都至少有PA的人来打下守护石).我都换会才去刷.哪里想到你们这么眼利而且记仇的.该厚道的我还是会厚道的.人不犯我我也不会想到人家.假如早没有PA的人来刷,我也不去搞.毕竟现在我都难得上次去玩.还是想蹲南门泡下MM的.还有我早不包BOSS了.假如你有兴趣让我参与BOSS的话我不介意去搞搞J2影魔大SG什么的.
AB的问题么.不信你来加下会吧..我不知道是不是A出去了.但我打完是听这么说.还有除了测试新武器之外我还是很少进PVP的.只有是非人才进是非之地,打字累了.闪.- -

如今的我孤身一人

突然想到.你们难道不觉得这么对华丽丽很残忍吗?我真的不明白你们自称强者的怎么想了.

如今的我孤身一人

矬人……人家的家务事……表掺和

还有那位“子沫”大人,说话别那么冲,当初你们为了刺激砍辉煌守护的时候可是一个工会,就算不是一个公会也是一群人以个人名义去的,再加上以前不时三三两两的光顾……你们何尝听小强的话了呢,甩人家这会长了么……不过好像是听了,因为记得当初小强只允许乃们砍守护,坚决不准刷石头的

本来城战互相砍大家都没有什么可抱怨的,RMB玩家跟非RMB玩家本身就不在一个等级上,多说无益。只是每次看战报都不免看到有人言辞激烈,对此我驻联合国使馆发言人表示强烈谴责……
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

我来自巴拉驳我是大美女

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 roonline 于 2009-8-15 18:10 发表

我是来补充内容的,三次SE,PA两次在自己的城门外放冰墙,有打的人都看到包括昨天也是,对了忘记还有一次在城门外放怪,没想到PA自己会放冰墙封门还抹黑,果然有一套,GVG你们又少说了一个,你们每 ...

打辉煌还用的着放冰墙?你太看得起冰墙这个技能了 啥时候辉煌首都5个城了 我们会考虑放的