返回列表 发帖
原帖由 弑神者 于 2009-5-22 14:20 发表

V93不穿防水套血量怎么样都少于1W2,穿了防水套也不可能1W3,V99穿火枪鞋就有1W2+,穿防水套/古怪则有1W3
以上情况武器都是拿秘银锤

已经记得貌似多1V  。HP+50-60左右。

差6V=300-360  当然,这是不算装备%放大的。

不知道正确不= =~

还是期待正确增值
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

99级 V93 10634
99级 V99 10953
空身

原来319点血就是一个档次了。。

D99忠实拥护者路过

难道你SG开出去玩一直都是空身的?
我的签名装备V99穿上是12158血量,V93只有11697
换上古怪的话V99是13263,V93只有12760

什么时候血量也存在凑整一说了呀
破1w2怎么了
12001是破1w2 11999是没破1w2 差别很大?哦 如果你说 过了1w2的血就能有把握抗下AB那我承认他是个衡量血量的标杆
还是说你心目中 每提升1%的血量就是提升一个档次了?
那我承认 确实提升了3个档次了

原帖由 弑神者 于 2009-5-22 15:09 发表
难道你SG开出去玩一直都是空身的?
我的签名装备V99穿上是12158血量,V93只有11697
换上古怪的话V99是13263,V93只有12760

那么说1V+50-55HP的空身比例是对的~

也就是说。V80和V99空身HP差是 1000左右。

只有当装备全HP%这样,才体现出V的差距。

不过私以为HP毕竟是靠装备的东西,100V足已~

交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

个人喜好呗,必定分派别的,V高还是D高现在LZ自己选个呗.....其实我是帮忙翻页的

LS的血怎么出来这么多的?

有个无聊的装备 叫 GFN套 约提升40%的HP

其实这些都自己喜好。。。sg1w血足够顶了。。。。毕竟你血再多防不够照样死。
不过弱智加血少,可能有点吃力。。。
d高不高什么的也是自己用的好就是了。。我不喜欢p/g,d加到80多,除了暗b的确感觉有点慢,其他也没什么。。。。
我觉得水桶挺好用的,至少去哪里都没坐过地板。

D高操作才能风骚- -
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

13263-12760=503
少了这点血Y3就差档次了吗...
PG不好说,很久不去了,我以为现在的AB都看不上1W3的血了

饿  我是楼主 看到很多说法 谢谢哦  那我再补充下 我不是RMB玩家 大概搞不到那么多极品装备吧  我比较喜欢组队 打BOSS  这样的话哪种配点比较好呢  另外罗嗦一句 我朋友是个猎人  我们一般都是2 3个人组队去练级的  大家推荐下 比较中档的装备吧  反正我不是很有钱

不P/G可以不用考虑D99。不过推荐D90+ 。比较流畅。

BOSS的话。V推荐无料理凑100(含加成)  V93可以考虑。

I么。你算能多少是多少吧~

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-22 21:05 发表
不P/G可以不用考虑D99。不过推荐D90+ 。比较流畅。

BOSS的话。V推荐无料理凑100(含加成)  V93可以考虑。

I么。你算能多少是多少吧~

哦  好的 谢谢  能顺便推荐下装备 或者在哪里练好吗? 比较中档就可以了

个人打算99级的时候V93 I60 D87的配点(冥想10),目前加点V86 I51 D87。以前I40 除了Y3去哪都觉得SP不够。 后来把I加高,火山,无名之类都可以去。至于吟唱和D99的差距是存在,但还是可以的接受吧 。