返回列表 发帖
ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-03, 21:50:04
[QUOTE]星疤克,2005-07-03, 21:48:49
[QUOTE]马甲王子,2005-07-03, 21:45:13
D130的审判威力能有多大?

我看你一直在YY吧?? 你居然不用I装??搞笑 
是速度快`~~

至于I装??为什么要学十字要穿I装?冲I最大MARK?

即使最大了有什么用?能秒?

差10多的MARK能多打多少血?不如多放几次划算。。。

说我YY。。。 [/QUOTE]
差10多?
你有机会多放几次么?照你那配点V才多少? [/QUOTE]
改版后~~~
我可以负责任的说`~~~只要敌人人在我周围~~我想放几次就放几次,(人在大量掉血的时候第一反映是补血不让自己死~~)

有多少V又如何~~8500血虽说少了点~~但是不至于WS那么贫血的

ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-03, 21:55:54
[QUOTE]創の小初,2005-07-03, 21:53:36
按照10字放审判的反噬推断

流氓无TB时候审判反噬达7000到8000+,应该差不多死了吧..

放完后立刻隐匿,隐匿状态好象不能7药...

过来一个M4,光猎..啪........
后2句倒不同意,因为流氓有暗影嘛.....PVP还是可以用的.......
P.S.暗影后只听到"啪"的一声,被暴风雪吹了下冰住了.... [/QUOTE]
火狩,10级雪,敲一下,再火狩,再10雪,再敲.... <-_,->
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

星疤克,2005-07-03, 17:03:08
[QUOTE]ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-03, 17:00:03
[QUOTE]星疤克,2005-07-03, 16:58:07
错。!!!!DIV抄袭流氓放宣判杀人一片一片的!!
算了吧,省点力气脱算了. [/QUOTE]
怎么。。。。你不信?!

想一想用高精炼白蚁弓宣判的攻击力吧。。。。

或者先脱光再宣判~~~~

每次7000~~9000++ [/QUOTE]
有创意 什么时候练个di玩玩

我对付和尚团都不敢UB常驻

你还说TB常驻怎么了......大G,那500Z付过了么?
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

星疤克,2005-07-03, 21:48:49
[QUOTE]马甲王子,2005-07-03, 21:45:13

是速度快`~~

既然你不想秒人,你居然要学审判?
审判不秒人你还多放几次? 一个审判下来你技能就被覆盖了,你还怎么连续放?

如果你想说你是改版以后可以这么样,那么不就正可以说你在YY吗??结论就是你没用过!

最起码I要到105才能算有一定的威力..V最高你也就冲个50....50V流氓你认为没A没L的情况下不是被人虐待??或者你想说你全身BOSS??

审判没诗人陪也不可能连续放..延迟摆在那! D高不过缩短唱的时间..所以审判重在秒杀!不能秒杀修审判玩自杀么?没个120I你想杀人?? 做梦倒是不错!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

星疤克,2005-07-03, 21:56:49
[QUOTE]ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-03, 21:50:04
[QUOTE]星疤克,2005-07-03, 21:48:49

是速度快`~~

差10多?
你有机会多放几次么?照你那配点V才多少? [/QUOTE]
改版后~~~
我可以负责任的说`~~~只要敌人人在我周围~~我想放几次就放几次,(人在大量掉血的时候第一反映是补血不让自己死~~)

有多少V又如何~~8500血虽说少了点~~但是不至于WS那么贫血的 [/QUOTE]
现在的铁匠都能杀掉你.......大地个,平砍......

马甲王子,2005-07-03, 22:01:16

是速度快`~~

既然你不想秒人,你居然要学审判?
审判不秒人你还多放几次? 一个审判下来你技能就被覆盖了,你还怎么连续放?

如果你想说你是改版以后可以这么样,那么不就正可以说你在YY吗??结论就是你没用过!

最起码I要到105才能算有一定的威力..V最高你也就冲个50....50V流氓你认为没A没L的情况下不是被人虐待??或者你想说你全身BOSS??

审判没诗人陪也不可能连续放..延迟摆在那! D高不过缩短唱的时间..所以审判重在秒杀!不能秒杀修审判玩自杀么?没个120I你想杀人?? 做梦倒是不错! [/QUOTE]
他说他有8500血....就是30多的V..........

星疤克,2005-07-03, 21:56:49
改版后~~~

有多少V又如何~~8500血虽说少了点~~但是不至于WS那么贫血的
一看就是没用过审判的....
讨论无意义了~

等我DVS诗人穿TB去敲死一
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

創の小初,2005-07-03, 22:04:58
等我DVS诗人穿TB去敲死一
SM掉....

伐要,平攻搞定
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

流氓抄个BB倒不错...用弓BB威力不错 还破属性的~HOHO

就是是近程攻击....比较危险~

...难得又见YY贴。。
本来想也反驳一下了,可惜楼上要把我说的都说了。。哎。。。

星巴克同志应该是一天到晚看着高科技实在无聊,所以YY得那么有创意,送你4个字:绝对小白

也不要这么说...
审判流氓我也设想过 ..不过被无情的打击了...

没考虑到信任~ 哎 其实是个好技能~