返回列表 发帖
谁跟你说I要99了?

怎说呢。。爱怎玩就怎玩,每个配点都有它的优点与缺点,玩出自己喜欢的才是王道,话说组队爬塔起码要2个SG,一个D99和一个I99的分工是很不错的

原帖由 出云隐者 于 2009-7-1 06:44 发表
樓上的好久不見...

點留著覺得哪個不夠了再加好了...

[m_叹气]

悲剧了
GVG I99 10冥想 我依然不够SP用

LS是强力奶妈~

原帖由 sky240qq 于 2009-7-1 01:29 发表
IV是负责PVP的
ID是负责打怪的
DV是负责GVG的
IVD是负责除打怪外所有事情的~

纠正下   IV是负责被蹂躏的,无论对怪对人

DVS才是GVG嘛...
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

既然IV了,剩下的加A算了。IV神官要和DVI神官一起辅助才有效率。

一个人的话,IV是被虐的,ID是被秒的

我的是DVI,I50够了,就是级低的时候SP不够,I先50然后V85,70就能去B3了,跟我组的CM说70级的SG你算能扛,接下来全部加D

我用的V93I78D71的配点,基本上哪都能去。

原帖由 xieli0 于 2009-7-1 03:32 发表
最早练了个IV99的。被N多人唾弃。优点:可以不停的加。基本不用担心SP。缺点:技能施放慢。在研三我也混了蛮久,有时候能及时的套上SQ很重要的。什么效率啊存活率都上去了。所以感觉真的没必要I这么高。后来又练 ...

是诶是诶。。就是你说的那优缺点。。
id平衡一下貌似好些~

原帖由 君寻 于 2009-7-1 06:14 发表
I真的有必要到99吗? 我的IVD神官I99的情况下,一般蓝下不到三分之一以下诶。。
不是我套人不积极~ 我不停的123, 也用不完阿。。。
请教一下~。。

----------------------

看你描述的挺好的,那还请教什么?

。。。。主要是看了一些帖子一开口就是i99~ 然后讨论d或v 的重要性。。

原帖由 若0若 于 2009-7-1 09:43 发表
我用的V93I78D71的配点,基本上哪都能去。

我感觉这个好~打gvg吗?~

I有冥想觉得就无必要太高,V的话加到血上1W基本可以了,基础血量又不是太高撑99V没什么必要的,D高嘛就是为了爽

I99就是加血量高,SP用不完。
试想别人要加4次血,而她只要加3次,别人需要保持MMG不断,而她根本不需要MMG,那多出来的那点时间可以干点别的事情。爬塔强烈要求带个I99的奶妈,加血快很王道。