返回列表 发帖

[历史] 刀神行用细刃还是追踪好》。

RT

支持细刃,那么好的武器,SD不苹果这个武器实在失策,陈总赚钱总会有失手的时候

用来打怪?2把都不咋地。

原帖由 完美黄金小强 于 2010-6-23 17:43 发表
用来打怪?2把都不咋地。

细刃在体型倍率上有优势,有攻速也是一个优势

都不好,刀流太保打怪杀人都难
打怪宁可用弓,兽弓~有BJ最好。GVG的话,战斗短剑吧

原帖由 琳琳 于 2010-6-23 18:10 发表
都不好,太保打怪杀人都难
打怪宁可用兽弓,有BJ最好。GVG的话,战斗短剑吧

兽弓才是悲剧,拿单手剑185,186攻速不难吧,再用个激发好歹就能攻速封顶了 拿弓的话攻速封顶要吃RMB道具,没RMB道具,拿兽弓才185攻速而且还是全A装的,拿细刃打怪哪里差了,我认为比兽弓强多了

如果觉得讨论攻速问题没意义又或者只讨论用技能打怪的话就54我吧

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-6-23 18:15 发表

兽弓才是悲剧,拿单手剑185,186攻速不难吧,再用个激发好歹就能攻速封顶了 拿弓的话攻速封顶要吃RMB道具,没RMB道具,拿兽弓才185攻速而且还是全A装的,拿细刃打怪哪里差了,我认为比兽弓强多了 ...

单手剑能激发?只有钝器和斧可以吧

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-6-23 18:15 发表

兽弓才是悲剧,拿单手剑185,186攻速不难吧,再用个激发好歹就能攻速封顶了 拿弓的话攻速封顶要吃RMB道具,没RMB道具,拿兽弓才185攻速而且还是全A装的,拿细刃打怪哪里差了,我认为比兽弓强多了 ...

我拿兽弓可以190

细刃当然比追踪普适性好,和兽弓比当然有差距

原帖由 琳琳 于 2010-6-23 18:35 发表

单手剑能激发?只有钝器和斧可以吧

魂激发可以激发单手剑的

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 与一の心 于 2010-6-23 18:57 发表

魂激发可以激发单手剑的

四开就为了和我比攻速?还限定平打不让我二连?
我投降了

流氓拿单手剑打怪只为了强夺 打材料比较好

有点跑题了
如果只能二选一的话,细刃吧,因为它的价...

原帖由 琳琳 于 2010-6-23 19:05 发表

四开就为了和我比攻速?还限定平打不让我二连?
我投降了

2连能上7000+不错了,细刃出2刀再差也有3000+

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-6-23 19:15 发表

2连能上7000+不错了,细刃出2刀再差也有3000+

我一直觉得远战打怪挺占优势的,组队容易,何况还有个逆天的BJ的存在
近战系容易被围被打,很多地图去不了,理论输出和实际发挥是有差别的

弓流就算不用BJ,有多少SG愿意和刀流走还成问题