返回列表 发帖
月夜猫、虎王、卡仑这些我们服的某神射天天都一个人打的啊~

lovelysn,2005-08-11, 08:38:25
什么服????他们用什么武器?
我们服的老虎我基本没看到过,我每次去连个影子都没了

bsbs再bs,2005-08-11, 09:06:10
[QUOTE]lovelysn,2005-08-11, 08:38:25
什么服????他们用什么武器?
我们服的老虎我基本没看到过,我每次去连个影子都没了 [/QUOTE]
具体什么装备我不清楚~~你可以开个新人到我们服飞扬,他一直在那边的。

上2P

龙の飞鱼,2005-08-10, 19:00:57
神射不适合单条任何MVP级BOSS~~~ <_<
原来我猎人打(磨)的是假的
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-08-11, 09:36:06
[QUOTE]龙の飞鱼,2005-08-10, 19:00:57
原来我猎人打(磨)的是假的 [/QUOTE]
你打魔要多少时间?如果不是很长我也去试试

上I深渊7500W挂店的

上odin深渊卡挂店5000+一点点

bsbs再bs,2005-08-11, 09:39:14
[QUOTE]天马骑士,2005-08-11, 09:36:06
[QUOTE]龙の飞鱼,2005-08-10, 19:00:57
你打魔要多少时间?如果不是很长我也去试试 [/QUOTE]
杀个冰雹大约1个小时多点(顺利的话)

墨蛇主要会加HP很郁闷,+一次够你一个2连了
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

你们那的深渊都好便宜。。。上SAK停留在2深渊换王冠的位置,估计1。1-1。3E
买家当然是不愿意会出1E以上的价格的
深渊卡的泛滥从去年就已经开始了,当时我朋友就因为这而稍微发了点
竟然那时连4深渊弓都能高价卖出去。。。
现在骑士团1楼是武僧,2楼是神官,在偶可怜的打BOSS武宗没成型前是不会考虑滴
卡片跌啊跌,我长啊长

天马骑士,2005-08-11, 10:36:05
[QUOTE]bsbs再bs,2005-08-11, 09:39:14
[QUOTE]天马骑士,2005-08-11, 09:36:06
你打魔要多少时间?如果不是很长我也去试试 [/QUOTE]
杀个冰雹大约1个小时多点(顺利的话)

墨蛇主要会加HP很郁闷,+一次够你一个2连了 [/QUOTE]
杀冰雹的话。。。确实还是来个带和尚的专业BOSS队好。。。是瞬间的事情
上SAK首都西门,每晚10点到早上6点。。。一群疯子要打上7,8轮BOSS
收入相当丰厚,羡慕+嫉妒

只要又人顶的话,不用wz,2个神射40s搞定

bsbs再bs,2005-08-11, 11:04:45
只要又人顶的话,不用wz,2个神射40s搞定
应该可以吧,可惜目前不太有让神射打大部分BOSS的机会。。。

以前和同学在学校就包过boss,大部分被我们控制了