返回列表 发帖
90块一个的东西 SY 24小时都好象有人包的 其他服不清楚

汗~~~BOSS嘛~~~
查到了 阿特罗斯 1%掉毛无边

刷不起的说~~~

呵呵,反正刷不起,掉苹果也不要紧的说

原帖由 good-mood 于 2008-7-12 02:13 发表
就算你24小时包,一只不漏,刷出来马上就打死,打十天能出一个就不错
有那时间,去花区捡垃圾卖NPC都能买俩了.

田园物价不同,SY要想拣垃圾买的话估计要24小时拣2个月
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 good-mood 于 2008-7-12 02:26 发表

SY我相信要想打一个,打到2010年估计也打不到,尤其我这种不抢BOSS的人.

不刷雷达的估计9999年都打不到,那群靠RO吃饭的人很有耐力
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-7-12 02:28 发表

不刷雷达的估计9999年都打不到,那群靠RO吃饭的人很有耐力

以前去练级都看的到....现在-  -估计就能打打tb了

天使波利和恶魔波利掉好东西吗?

恶魔波利帽子还会掉吗?

原帖由 命运占卜师 于 2008-7-12 05:24 发表

天使波利和恶魔波利掉好东西吗?

恶魔波利帽子还会掉吗?

一直商城掉落

TB不是一直掉天夹的嘛,峡谷有人打了60几个了~~~

原帖由 命运占卜师 于 2008-7-12 01:53 发表
会不会是???

版本太低,还没有实装的说

我看资料了,说凡贝尔克卡片效果不错哦!

卡片是还没有实装还是根本不掉了?

EP11.3的怪物没有卡片掉落。
需要EP12.0后,但测试服似乎没有关于这方面的公告……

-,-我打鳄鱼人也出了个苹果.难道是卡片?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-12 09:40 发表
-,-我打鳄鱼人也出了个苹果.难道是卡片?

神之金属原石

苹果列表公布出来 对写帖的人自身没任何好处吧
等于把自己卷入一个纠缠不清的旋涡

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输