返回列表 发帖

[历史] 逐影在太保阶段的技能(非伸手)

(被删除的好长一段废话...)

顺便问下 我打算走刀路线 出了自由保护,霸王魂,旗帜涂鸦之后剩12个技能点
正在纠结加苍鹰之眼还是单手剑熟练度
粗犷的想象之后觉得不管是刀流还是弓流 冲级的话都是y2之流吧 所以个人认为苍鹰之眼用处不大
但同时10个技能点换刀的40攻击好像有点不划算...毕竟不可能去平砍
btw 我不g不pk 只为娱乐打宝而练

最后感谢一直耐心看到最后的人 请有空的达人们赐教

lz你带了红面吧= =

流氓系带红面可习得流氓天国。。
什么时候开始,视线的那头,没有了你们的身影。

回复 #1 Zero.C 的帖子

身为大树150级老ZY      我倒能说说     我技能点洗了7次    如果是太保的技能的话  全脱出完  暗影追踪5级  旗帜涂鸦1级 抄袭10级   浅遁3级和5级差距不大   霸王魂现在纯为废物技能。。(之前打错了。。。抱歉)

yin wei ni dai le hong mian le

nani?!我居然忘记了红面的存在...好吧我火星了 感谢2楼 我可以编辑掉好长一段话了...

回复 #3 乔瑟温!!!【=3= 的帖子

手贱了啊..因为之前在火2看见有个zy用了霸王魂 虽然我也觉得挺废的 但当时被那帅气迷住了...另外不gvg的话全脱没什么用了吧 还有旗帜涂鸦5级是为了什么呢 难道为了以后有可能开放的涂鸦?

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-19 23:33 发表
身为大树150级老ZY      我倒能说说     我技能点洗了7次    如果是太保的技能的话  全脱出完  暗影追踪5级  旗帜涂鸦5级 抄袭10级   浅遁3级和5级差距不大   霸王魂现在纯为废物技能。。

全脫.暗影.抄襲出完+前置就沒點了
怎麼岀旗幟塗鴉5?

點5打的意義在哪裡

回复 #6 Zero.C 的帖子

哥哥。。旗帜涂鸦出1级。。。。

回复 #7 揉卵精船長 的帖子

那个3转前置。。。。。旗帜涂鸦只要到1级。。。

回复 #6 Zero.C 的帖子

我打错了嘛。。。对不起嘛~~~

全脱和前置+技能维持之外我出了5级的苍鹰之眼

千万别小看了这5点苍鹰之眼。。用处极大

太保那个。。。打错了= = 1变5了啦。。。顺便说说我的技能加法   1,2,转都说过了  直接说3转的   50级JOB  10级复制(为了复制疯狂野草等),暗影附身5级(5级还是很重要很靠谱的),自动影咒5(可以PVP娱乐,顺便前置技能),致命感染5级(IMBA技能,曾经因为一场吸血冰雾一战成名),假面(衰弱,忧郁,无知)这个3个真不想多解释。。黑洞3,混乱恐慌3(在摆脱敌人追赶的时候,和断开敌人队伍,导致GVG对手站位乱七八糟,非常有用),次元3(GVG,SE门口。。。经常看到M结婚号召唤。。然后就可以贱贱的在那丢一个马上走人),最后一个神技能(伪装炸弹,切记多用,活用,慎用)

既然选择刀流 不加单剑精通不行吧。另外借帖子问下苍鹰+的HIT近距离物理攻击也有效啊

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-20 00:47 发表
太保那个。。。打错了= = 1变5了啦。。。顺便说说我的技能加法   1,2,转都说过了  直接说3转的   50级JOB  10级复制(为了复制疯狂野草等),暗影附身5级(5级还是很重要很靠谱的),自动影咒5(可以PVP娱乐, ...

我有个等待转生的小太保 目前只出了技能保护
按照你的技能加 太保阶段需要5级的逐影JOB?还是说你放弃了保护?
然后逐影技能点按照你说的加完是-4请教一下比较详细的
以后打算GVG用

回复 #14 xiaoru 的帖子

太保弓系技能不学 潜遁3 暗影5 潜击5 胁持5 抄袭10 抢夺4 偷钱4 背刺4 所有卸除5 (+4种卸除一共20点 )自由保护1 流氓天堂1 清洗1 旗帜涂鸦1  一共69点技能点 正正好好 不多不少 完美!