返回列表 发帖
短信用精练成功
公司来电用圣诞
家人来电用首都
朋友来电用南门

老婆来电用GVG

楼上的和我一样,老婆来了GVG/

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

原帖由 らёгαρん 于 2009-1-5 23:23 发表
LA的音效作短信铃声
MVP的音效也用过

然后,闹钟曾经用过一段时间的战鼓震天,结果寝室同层楼的同学都疯了
后来换成尼贝龙根的指环,反响良好
可惜了这个技能是废碴,音乐效果倒是不错

我寝室有个人用新闻联播..而且还是定得很早,响了之后过很长时间才按掉然后不起,等待下一次想起来继续按掉.
到最后还是他最后一个起,我们都是被他的新闻联播弄起来的嗯..

话说除了BMG其他的音效在哪里找?
来自XG的鸟人....

原帖由 喵喵...... 于 2009-1-5 10:01 PM 发表
首都背景音乐.....飘过

+1

我宁愿用研究所的BGM来做电话铃声…………………………(喂你够了没)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

一直有这想法,,
,但是带去学校不能有声音啊.- -..

我短信铃声是用死城快版一开始的开门场和笑声.

信息沒有……不過電話鈴聲都是RO的背景音樂,根據人的不同鈴聲也不同……

例如老爹是鋼鐵之都,老媽是搖籃曲,家裏座機是艾爾帕蘭,工會會長是刺客的黃昏,未分類的是朱諾……等等

原帖由 bassoon1107 于 2009-1-6 18:29 发表
话说除了BMG其他的音效在哪里找?

同問……

原帖由 阿万塞斯 于 2009-1-8 10:05 发表

同問……

貌似是解开DATA文件,
我的手机播放不了那些"波形声音",怎么把它转为MP3或者AAC格式?

原帖由 好莱坞 于 2009-1-6 17:48 发表
楼上的和我一样,老婆来了GVG/

方案采用了
新的开始!

原帖由 念月.Ndays 于 2009-1-8 10:34 发表

貌似是解开DATA文件,
我的手机播放不了那些"波形声音",怎么把它转为MP3或者AAC格式?

有很多音頻轉換器可以把wav轉成mp3或者aac。
例如cooledit。

P.S.。。那個東西要怎麽解。。。我去百度了一下,grfio也下載了但是運行不了……

isilla_die

原帖由 阿万塞斯 于 2009-1-8 19:39 发表

有很多音頻轉換器可以把wav轉成mp3或者aac。
例如cooledit。

P.S.。。那個東西要怎麽解。。。我去百度了一下,grfio也下載了但是運行不了……

搜索这个
[转]grf修改添加删除制作工具——Grf Maker v1.01

cool edit我大多用来编辑声音,转换格式的话千千比较方便
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡