返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2009-1-8 11:43 发表
这卡通不好看..

太日漫.

不本来就是日漫么

ALS那段让我哭的乱七八糟的。。
马上登入RO去吉尔一层 望着ALS毫不犹豫了使出心灵震波-。-掉卡吧!掉卡吧!

剑士+服侍组合杀死黄金小强 时,我已经被雷倒了
掉了张卡片,我就去吐了
选择猎人,就要习惯孤独.

雷恩变身成为十字军之后,第一场和基耀打的好看。

想了一下,发现雷恩的job绝对不止50级,另外审判的范围也大很多。。。。。。。而且第一次念咒审判之后,可以无限继续审判而不用重新念咒。。。。。。。。。[m_傻笑]

对比起游戏的火星暂时不提~
动画的印象还是挺深的~
做成这样也算很好了~

我想说RO最早的时候V加到一定数值之后所有伤害都是1的,A好象加高了被围也不减回避的

原帖由 lnpjwy 于 2009-1-8 15:49 发表
我想说RO最早的时候V加到一定数值之后所有伤害都是1的,A好象加高了被围也不减回避的

那是一个很遥远的时代。。。
曾经开着铁匠顶着盾在兽西挂机,看见血1点1点地掉~~

重复了额~

我说的不是挂机的年代~我说的那个时代好象只开了60级

好早。好遥远~~

月夜猫死得好惨呐

最感人的就是ALICE那段啦。。
最搞笑的就是罗恩还是小JS的时候一刀秒了黄金小强。。还出了卡。。

还有就是觉得那个XZ的师傅的怒雷。。好夸张。。

4年前的經典回憶

原帖由 pjwangyi 于 2009-1-8 11:55 发表

偶是迅雷那下的全集,不过偶看的那个版本不太好,雷击术么翻译成闪电神箭。。。
以前PARK4U那版本不错,不晓得还有不~

已经有整套RO动画的DVD的人X笑着路过………………
顺提:17173上不知道现在还有不?
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 地缚霊 于 2009-1-8 12:28 发表

不本来就是日漫么

韩国漫画,RO漫画比动画好看.虽然漫画看起来比较累
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^