返回列表 发帖
可行。练IASD刺客,用刺杀(75级以后),套魂附加秒蓝皮,魂的时间比12长,你总要回去加的,s50多即可秒,A70多就能回避了,I高了以后sp回的很快,当然加12的时候,你得唱一下mmg

命运像失控的马戏 小丑开始哭泣 大象猴子跑进城里

最讨厌延迟了 你这样比我QS平砍要慢,不过好处是可以秒。

打起来确实不快,不过我就是这么练的,虽然是1年前了
新的开始!

原帖由 殘劍·飛雪 于 2009-1-5 15:03 发表
2转ck高A更快,还省药水,S88A99D40,平民装备即可,用小鸡头+3兽女拳刃或者海葵刺杀+水属性平砍就好了,怪多了就无影,挣钱了还能换双刀。没有装备单练的话就兽西99吧,不过需要顽强的意志力。

为什么都不去研究所练呢 能说说么

半夜没人的时候很现实

- -

无影怎么配点数

音素秒效率比较高

SP是主要的问题。。。
还是刺杀小鸡。。。比较便宜

听了各位的建议 豁然开朗。。非常感谢各位啦:》

2转ck高A更快,还省药水,S88A99D40,平民装备即可,用小鸡头+3兽女拳刃或者海葵刺杀+水属性平砍就好了,怪多了就无影,挣钱了还能换双刀。没有装备单练的话就兽西99吧,不过需要顽强的意志力。

决定还是用您这办法:》

周末练智者去:》

其他人的办法也不错 谢谢大家

不过我不打算买小鸡了 打算挑战下人类忍耐极限。。看看09年我能否转生发光 -   -

音速。。吃的起SP干嘛不去练双刀。。。

双刀要sp?

就是吃不起sp 所以打算int +到60多。。。
妈妈歌 加蹲地板 - -

不过现在放弃这种想法了- -
音速还是放一放吧。。。冲了转生 我就玩心灵刺客了

另外刚才看这个配点

似乎吧 s变成80 (天赐后凑100)
a99
剩下全部投资dex

攻击力和攻击速度似乎更快一点点

心灵如果做到连续作战的话 sp也是满吃紧的说