返回列表 发帖
自行车越旧越好。。不会被小偷盯上诶。。

被偷过N辆的人飘过。

原帖由 bigsheep 于 2007-6-4 10:43 发表

好强的论坛~~~谢谢~~

里面的车子好贵哦....在我们这里骑那种车子会被人打的哦.....

[m_吃惊]

原帖由 bigsheep 于 2007-6-3 23:21 发表

我只玩山地车的....

顺便一下,你那里有赞比亚大猩猩卖否?

如果有充沛的资金 按道理来说的确可以 不过运费会比活物的价格贵200% 而且路上风险自己承担(包括死亡 安检被查 天灾) 提前1年预定 不过没运过这样的东西 成体是不可能的 只有运幼体 最多只运过小熊猫 (不是那个黑白色的) 估计是这样的....不过应该运不了
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-4 12:06 发表

如果有充沛的资金 按道理来说的确可以 不过运费会比活物的价格贵200% 而且路上风险自己承担(包括死亡 安检被查 天灾) 提前1年预定 不过没运过这样的东西 成体是不可能的 只有运幼体 最多只运过小熊猫 (不是 ...

没开玩笑?

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-6-4 11:30 发表
自行车越旧越好。。不会被小偷盯上诶。。

被偷过N辆的人飘过。

同飘

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2007-6-4 12:09 发表

没开玩笑?

大猩猩估计是不现实 除非有优越的条件 小熊猫和浣熊倒是国内有市场在卖
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

我只玩公路车的....我只玩公路车的....我只玩公路车的....我只玩公路车的....

我现在的自行车是没刹车,没挡你板,坐垫缺了1半,轮子也是补了N次的。。
估计小偷也看不上眼的吧。。

我记得以前初中去学校    自行车都是凤凰牌的

某日某小偷销赃给一买主,小偷说:这辆车比较旧,我4折卖你吧!
买主望了几眼自行车勃然大怒:你YD居然敢卖假车!自行车哪有这么烂的!?

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-4 12:51 发表

大猩猩估计是不现实 除非有优越的条件 小熊猫和浣熊倒是国内有市场在卖

我开玩笑的,不过园长你也太强了.......膜拜中....

我比较喜欢鸟类~~~最想要的是珍珠鸡~~~我PM你哈~~
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

自行车.................
向来是别人买,我来丢的..........................