返回列表 发帖

[历史] 求指点:40级法师

因为个人关系,才回来玩RO,现在新练了一个法师号,在大家的指点下已经40级了!

想问问,现在去什么地方练比较快?(装备:2个智慧手套,普通高生存魔杖,摸法帽)

前面有人叫我去兽人东,兽人不是主动攻击吗?法师不好练吧?

还有人叫我去OK洞,用火球,人那么多我又不能拉怪,怎么火球杀?

希望能有人指点我一个单练的地方,不知道现在杀蚯蚓快不快?

回复 #1 独壹无贰 的帖子

法师本来就需要操作,你总不能一直杀被动的怪。别忘了有种东西叫火墙

OK洞单练的法师是有的,要看操作,火墙加火球配合打

如果你真要打被动怪的话,去打巨象甲虫吧,或者冰箭打将军魔碑,40级打蚯蚓有惩戒,48去打才适合

送上传送门,让你看看别人是怎么打的

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B8%B4%B9%C5
用一颗感恩的心,享受每天的生活

蚯蚓需要48级以上才不会被经验惩罚
去打野猪或者巨象甲虫吧

40级的话其实还是可以去打兽人(不是兽人腐尸哦)..
火墙+火球,效率还是很高的
做个乐园团任务,拿点装备,比你现在好很多...
到50级左右去转巫师后会比较好..
波利控...
选宠物只选波利家族~

效率的话 练个忍着拖吧

原帖由 isilyjzs 于 2011-5-20 13:25 发表
效率的话 练个忍着拖吧

忍者 有什么好呀? 用什么技能? 什么装备? 怎么拖?求详解

原帖由 独壹无贰 于 2011-5-20 16:12 发表

忍者 有什么好呀? 用什么技能? 什么装备? 怎么拖?求详解

忍者,短刀扔...
装备没有什么好建议..
店货高精练长柄短剑就好..
再加个飞空套,就很好练级了...
追求高攻的SL99..
不然SV或者SI都挺好...
波利控...
选宠物只选波利家族~

其实法师练级可以很轻松的。。。蚂蚁蛋到40以后 可以去克魔岛右右的地方打变色龙和食人花  都是直接秒的  然后打到57,8去花区  到66以后去MSK  基本都是秒杀的,虽然效率比会撸火球的低点 不过经验也还不错  胜在轻松

原帖由 寻找酱油瓶 于 2011-5-21 19:40 发表
其实法师练级可以很轻松的。。。蚂蚁蛋到40以后 可以去克魔岛右右的地方打变色龙和食人花  都是直接秒的  然后打到57,8去花区  到66以后去MSK  基本都是秒杀的,虽然效率比会撸火球的低点 不过经验也还不错  胜 ...

非常感谢你朋友,我有目标了!  还想问一问,我的小FS号 想转贤哲  请问AI好练级?还是ID好练级?

40级还是继续打蚁卵(28级)吧...安逸又安全...、
有耐心点打到二转然后直接去烧蚯蚓(63级)...直接跳过兽人
兽人那里其实单体经验不怎么多,而且一爆发你网速一卡就死了
最讨厌这些不安逸练级的地方了

忍者的话 流程
一开始转职麻烦点 要5个铁矿石 一个1级金属 攻略看官网 不过有点不一样
转完去飞扬打蘑菇。。15级波利岛。。35级兽人地下洞穴 顺便做乐园团任务
48级打蚯蚓 在梦罗克 下右下 60级打七彩大嘴鸟
70级打三叶铁甲虫 要用爆炎短刀才能秒 之前练级都用寒风短刀(便宜)
83打黑暗祭祀(base经验超高 两下秒)
88可以去火2大队 各种欢乐 法师就吹一级雪就ok了
武器不用特地去买 乐园团装备就可以秒了

这样子拖小号很效率的 我练主教 竹影 铁匠 法师 都是忍者拖到88级再去组大队玩

40级可以去打魔锅蛋
首都下下左
到48转移蚯蚓
到60去七彩大嘴鸟,最好带上小雪怪装饰
可以一直到80,甚至85
然后……就不知道了
因为贤者这个时候路线就和巫师不一样了,好像
不然可以学贤者,85去石头波利,95去熔岩直到99,这样……
……
大妈头,我知道我是大妈头……我喜欢大妈发型不成么

原帖由 独壹无贰 于 2011-5-21 22:10 发表

非常感谢你朋友,我有目标了!  还想问一问,我的小FS号 想转贤哲  请问AI好练级?还是ID好练级?

转生前AI好~
套魂练很快的~
波利控...
选宠物只选波利家族~

如果不嫌麻烦的话,40-48打将军魔碑,48-60打蚯蚓,60-66打七彩大嘴鸟,66-80打MSK,80-87打石头BL或者80-95打石头BL,87-95打小雪怪,95以后就打熔岩BL了。到处逛逛地图吧

回复 #9 独壹无贰 的帖子

转生前AI  自动念咒套魂敲  转生后ID 我的DF和YS一套装备  省钱的很= =