返回列表 发帖
1楼正解 我也曾经被这个现象困扰到抓狂的 后来用1楼方法完美解决

和SD反映没用的,他们只会说经测试你的帐号和人物正常还有一堆P话。。。

不过+速软件亲身实验好用的没几个,建议迅游VIP,我用了很好用,GVG都不卡了=。=

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-1-11 04:07 发表
1楼正解 我也曾经被这个现象困扰到抓狂的 后来用1楼方法完美解决

和SD反映没用的,他们只会说经测试你的帐号和人物正常还有一堆P话。。。

不过+速软件亲身实验好用的没几个,建议迅游VIP,我用了很好用, ...

问题是怎么只有大号会如此?如果要用到那个加速器应该其他号也会出现这种情况啊

原帖由 zxb120631 于 2009-1-10 23:34 发表

这个情况应该不会发生的,而且你还是不定期的断线,断线的时候你被回收过装备吗

暂时来说我这个号应该还是很纯洁的...

MD我的LJ号也是发生这个问题`~反映SD无数次~~都是无问题`~~经常下线`~然后再上就卡住了`~要一直登陆几十次才重新上的去`~~~~BS破SD~~~

原帖由 神罗天征 于 2009-1-11 12:13 发表

问题是怎么只有大号会如此?如果要用到那个加速器应该其他号也会出现这种情况啊

对的,我当初也是只有一个帐号的一个人物这样子,而且现在大概过去1、2个月,有时候忘了开+速还是会这样。。。。

你不信就把你的帐号给别的人登试试看,或者你你自己到网吧去登登看。肯定也是没问题。

所以虽然SD不告诉我们为什么,但是确实是换IP就可以了=。=

LZ问解决办法我知道的就只有那些
LZ问是什么原因,我不知道
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-1-11 16:16 发表

对的,我当初也是只有一个帐号的一个人物这样子,而且现在大概过去1、2个月,有时候忘了开+速还是会这样。。。。

你不信就把你的帐号给别的人登试试看,或者你你自己到网吧去登登看。肯定也是没问题。
...

已经确认在其他地方不存在这个问题,但是怎么换IP?

360安全卫士有网络加速器,自己下个就行了吧。

原帖由 Jamsonsix 于 2009-1-11 21:11 发表

用了加速器连登入都不可以了...还是告诉我怎么换IP吧,SD看来是针对IP来的

原帖由 Jamsonsix 于 2009-1-11 21:11 发表

360安全卫士哪里有网络加速器下载?