返回列表 发帖

[抱怨]单调的魔法师1转

1~4 平砍
4~8 三次果树
8~26 红狗和触手(换装后刷多点面包就行。 前期任务全部用来做14级任务刷钱 一天1W5足够用)
26~50 球 (太好赚囧 目前资产56W)

球!
球!
球!

目前42无言中。。。
继续滚吧我。。
37之前只能用吟唱六秒的魔剑3来秒(也可以用魔法片拖 但是拖到50估计人就痴呆了)
之后也只能用吟唱四秒的魔剑2来秒。。
幸好韩国人没有抢怪的习惯= = 大部分竟然还不打在我身边的怪。。尽管我在慢慢吟唱。。
8~50打的怪不超过三种。。
问下南国附近哪个npc接康康的。。 找不到资料

————
2-1竟然要4x才有攻击技能学。。
好吧我希望全部寄托在子弹上。。

咖啡厅接34的康康任务1
从30级开始在南牢
40级开始南牢B2
1边补血1边看片子的摸鱼EC路过……

话说 ,也许韩F的任务需求等级8一样

正常应该是39 .. 感谢~~~ 我去接下看看了- -

非常之羡慕HF和RF 玩家素质非常高 可惜不能看棒子文 要是大陆开了ECO 我想应该没港F抢怪那么严重吧 就算有
应该也会说声对不起 不像有些香港人 抢怪不说 还害人 还一副理所当然的样子

原帖由 wswlove 于 2008-7-26 21:12 发表
非常之羡慕HF和RF 玩家素质非常高 可惜不能看棒子文 要是大陆开了ECO 我想应该没港F抢怪那么严重吧 就算有
应该也会说声对不起 不像有些香港人 抢怪不说 还害人 还一副理所当然的样子

...你以為國內的"玩家"這么好?
港服不是全部都是香港人...會廣東話不止香港人...

哪个地区都有小白的
看的是数量而已

原帖由 zeromiko 于 2008-7-26 21:20 发表

...你以為國內的"玩家"這么好?
港服不是全部都是香港人...會廣東話不止香港人...

我只知道HKF的抢怪现象比我玩过的任何一个纯国F游戏都疯狂。简单的加减法就知道到底香港人好还是不好。
所以上次看到论坛某人说:“哗,难怪你们抢怪,原来你们队里有大陆人”
我真的很笑抽……

原帖由 冬萤 于 2008-7-26 21:42 发表

我只知道HKF的抢怪现象比我玩过的任何一个纯国F游戏都疯狂。简单的加减法就知道到底香港人好还是不好。
所以上次看到论坛某人说:“哗,难怪你们抢怪,原来你们队里有大陆人”
我真的很笑抽……

那不要地區性好不好..直接分"喜歡搶怪的人"."禮讓的人..."

直白的说 玩HKF不抢怪你干脆不要玩  否则纯粹是找郁闷  很多练级的地方完全是人比怪多的多 如果不抢怪  效率非常非常低   更甚者 比如皇城之类的小地图  不抢怪的话你干脆站边上观摩好了

原帖由 zeromiko 于 2008-7-26 21:48 发表

那不要地區性好不好..直接分"喜歡搶怪的人"."禮讓的人..."

我没分地区性   强调了 “某些”

原帖由 wswlove 于 2008-7-27 00:09 发表

我没分地区性   强调了 “某些”

我引用的是7樓..不是引用你..

感觉比乱杀人的游戏好玩多了。抢就抢咯。 人多是没有办法的。