返回列表 发帖

为男篮"默哀"

不多说了...分的组那个惨...梦之队又能屠咱们了=.=
sexy

莫哀莫哀。。。。

蚊子队么有你想象中的那么强,男篮打比赛至少比裹足踢球有看头的多。。。。

分的多好,要花多少钱才能和全明星打一场。、。、

现在人家免费。。。
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

原帖由 泪眼花语 于 2006-1-17 02:07 发表
分的多好,要花多少钱才能和全明星打一场。、。、

现在人家免费。。。

是啊。。。总比被阿富汗的踢出去好。。。

梦7 厉害啊~~有看头

是好事啊

和高手过招才能显示不足,一定要看。看看中国这届南篮和“黄金一代”比怎么样
大家好

男篮比起那个国足已经好到天上去了~
男篮现在就敢牛B的说我是亚洲的NO。1~
国足呢-0-~~
哎~~

有挑战啊

看看国篮的含金量
I Don't Wanna Miss A Thing

楼主你懂不懂篮球啊,这组应该说是个中签,屠中国队,你当是10年前啊,2002世锦赛我们和梦5打,半场仅输了一分,全场才输19。这也叫屠。这组就美国和意大利实力强点,其他4只球队都有机会。不懂不要乱叫。

再说中国男篮3次打进奥运会和世锦赛8强。应该说也是世界二流吧。1994年,1996年,2004年三次打进8强是假的?再说在2000年悉尼奥运会还打败过欧洲冠军意大利队。

中国男篮球还好了。。。
除了赛内加尔
这小组里其他队都fiba前14的
中国男足的排名我们就不讲了,也不想讲。。。

fourvisions joins rCode

男足,现在的还是算了吧- -
男篮还是可以的

原帖由 panyan 于 2006-1-19 12:09 发表
楼主你懂不懂篮球啊,这组应该说是个中签,屠中国队,你当是10年前啊,2002世锦赛我们和梦5打,半场仅输了一分,全场才输19。这也叫屠。这组就美国和意大利实力强点,其他4只球队都有机会。不懂不要乱叫。

恩...我不懂...你懂啥叫夸张说法挖?我不想中国抽个好签碰些弱队啊?哪个队希望碰美国的??男篮这几年是强了,但一直看他们比赛的都知道男篮比赛阶段的起伏也不小吧,亚洲球队大都靠外线,有了姚明的中国内线打美国很有前途??看了02世锦了对挖?半场输1分全场输19分是吧,你也不看看当时美国跟咱们中国怎么打的,人家一半时间在表演,要突破中国的防守简直是小儿科,场面气氛有中国打韩国那么紧张??

懂不懂球不是你说的算的,靠这点数据就把自己球品和知识渊博程度抬高了??别好象弄得跟个伪球迷似的再这喷击别人...不说球,就你这段话的前后2句,你不配在坛子里回我这个帖...
sexy

男篮比以前强吗? 不见得吧. 内线OR外线那是个战术选择问题,没有强弱之分.内线现在是强了,但是外线实力只跌不涨.中国队屹立亚洲之颠也不是一二年的事情了,可人家美国篮球是世界的颠峰.这事地球人都知道.锦标赛的目的是获取尽量好的名字,所以谁碰到美国算倒霉.中国男篮不是中国足球,好歹咱们代表着亚洲的高水平.出去比比的是成绩.整天说抱着学习的态度那是没错.但学习总也该有个成绩吧.咱自己个定的目标是8强吧. 那就成了!
好好学习,天天向上.  千万可记得,别只光学习不向上啊.