返回列表 发帖
我是来看兰州签名的。和我的空间签名一样。

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

原帖由 tinalovehot 于 2010-1-25 20:58 发表
我是来看兰州签名的。和我的空间签名一样。

这位童鞋的签名自然的让人喜欢~  
那个。。。我一直想知道怎么才能不显示自己脚下的蓝绿条条。。。

2010年1月26日 (还是不习惯2010年。。。

昨晚遇到有日子没出现的碧青,他的宠物们,唤醒了自己对RO宠物的爱。。。
    记得认识A的那天晚上,这个情绪男孩自己坐在首都大道开聊天卖装备,说要退出RO不玩了,在公会频道讲的话,句句透漏悲凉。我不知道是什么事让他如此反映,我只记得那个时候,我的米糕,开口和我说了第一句话~ “我不知道是什么事让你这么难过,但是我还是觉得RO是个很有爱的游戏。连我的米糕都会和我说很可爱的话,我不知道有什么理由要让我不玩。”劝A的时候我这么说道。
    米糕,真的好可爱 。我的第一只米糕,(哈~ 是大青菜捉了送我的~) 有个好听的名字,会把自己变成爱心,不是一般的可爱!
    雷人宠物——蛇女、鬼女。蛇女的臭屁,鬼女的小女人思想。。。讲话实在是雷到不行。
    幽默宠物——蘑菇、土人。记得向往有只会讲话的蘑菇,不是一般的搞笑。
    杞人忧天宠物——小鸡。总担心主人养大它会吃掉它诶~
    贴心宠物——兔兔、波利。和我最多故事的,就是兔兔了。所以嘛,和LG结婚时,我一直带着的,就是我最爱的兔兔 。多年前我RO时捉到的第一只宠物,就是兔兔!和拉面(大家都叫他童话)的相识,也是源于兔兔,源于15个萝卜汁 。刚刚出了兔兔头饰,这个1.9就买了送我,好贴心  。Lucky+5,很不错的定位
    悠闲的时候,独自带着心爱的宠物各处走走。它们的话,也许会让你露出微笑~

2010年1月29日

“守好这个,我和BB再去刷个。”   —— LG 激情ing~
    “不用客气,年终奖不是给老婆了嘛,我不用了,谢谢!”“速水,哦,这个来点。”    —— LG 之 不贪~
    “刚才那个刺客那样看到AB不敢走近,又不想走,那叫偷。我刚才叫做抢。”   —— LG 之 强力~ 最爱这个时候的LG,那股强势的感觉,嘛嘛~!就是喜欢!
    昨天,又一个激情的打仗日子~!首都2城,精益求精的人员,不错的成绩! 原本的平淡无奇,随着LG的到来激情就逐渐荡漾。不去想这样的激情岁月能有多久,但求2仗2日,每周能有他陪伴的日子:)
    需要记录:创造的新衣服,茶水已穿在身上。我去转职时候,青菜老爸已经默默将号帮我开去朱诺 可可有个RO好老爸~!小T也在茁壮成长ing,无论我带鸟,还是我们“团伙”带冰,都是那么效率!  !!!强力记录!冰小强叔叔~!一个字,帅! 昨晚的短短合作,冰叔的RO娴熟度已经显现无疑~!灰常期待,与冰叔打仗中的合作!   
    强力的职业,就是对可可有如此不能抗拒的吸引力 。被自己打败了,越来越喜欢打仗。。。怎么办怎么办。。。

原帖由 ~可可~ 于 2010-1-26 13:56 发表

这位童鞋的签名自然的让人喜欢~  
那个。。。我一直想知道怎么才能不显示自己脚下的蓝绿条条。。。

lz
话说 单是自己的这个条  可以alt+end 就消失了  
而 过图/小退/再按一次 均可恢复原状

alt+Y 还有很多指令~~的

可以去爱总的某贴看看 0 0  

其实我很想知道只知道要组的人名字的情况下 是咋组的

原帖由 sakurasnowy 于 2010-1-29 12:43 发表

lz
话说 单是自己的这个条  可以alt+end 就消失了  
而 过图/小退/再按一次 均可恢复原状

alt+Y 还有很多指令~~的

可以去爱总的某贴看看 0 0  

其实我很想知道只知道要组的人名字的情况 ...

收到回复~!

有空就去拜读爱总的分享~
“话说 单是自己的这个条  可以alt+end 就消失了  
而 过图/小退/再按一次 均可恢复原状”记下了

“其实我很想知道只知道要组的人名字的情况”—— 同一个公会这么组起来很方便,Alt+G找到要组的人右键就能邀请了。
不是同公会的话。。。同问

2010年2月9日

2月的第一篇日记。
    就要虎年了~!希望可以多点时间宅在家里,茶水长进好慢了。。。要努力努力! 同步的辅助WJ也在发育,感觉可可的RO世界任重而道远。。。
    回首,原来我回来RO才半年多,为何感觉心里已经沉沉的。。。ROB、RMB都不入眼的可可,你要的,不就是一份RO里的纯真?你向往的,不也就是和喜欢的伙伴一起,简单的,用心的,演绎好自己在这个虚幻世界里的角色么?难,易?
    有点不明白,傻可可因为某人的改变。无所顾忌的去维护他,不惜和老朋友第一次翻脸;直言不讳的劝告他,不惜被曾经默契的同伴恶语相向;泪如雨下的关自己在房间里,就只因为。。。这个游戏。。。哈~ 可可,09年的你,还真做过不少傻事。在乎,关心,劝解,注目,时刻注目,够了。分享快乐,是你的终极目标,不是么? 还我小太阳般的可可,我要你,去照亮身边的朋友,同时给自己一颗愈加明亮的心

能开开心心的就好,人人都说我傻,不值得,我也不知道为什么了,感情的事说不准,在那边 幸福的就好…

新年快乐.

原帖由 606587 于 2010-2-10 01:09 发表
能开开心心的就好,人人都说我傻,不值得,我也不知道为什么了,感情的事说不准,在那边 幸福的就好…

竟然在这里看到solo

听起来 又成熟了一些的样子
新年快乐~ 虎年顺利~  愿你做事能更加成熟 更有毅力~ 祝好 :)

2010年2月21日

春联,喇叭,水饺,新春帽子,血迹,果冻,幸运符,咕噜咕噜(貌似是这个名字吧),油果,还有没用的新春爆竹(放了之后还能用一次弹指技能,神奇 )。o(∩_∩)o...这些东西,组成了RO的2010虎年新春。
    可可的SG和LJ,都有帽子带了~ 开心   最开心的,春节假期,那少少一点点可以游戏的时间里,青菜、小T和心里一起陪我打春联的时光,o(∩_∩)o...哈,很开心吖~。 因为有了新春帽子就容易打到春联,可可这次腐败了一下,坐享其成,哇卡卡~!
    还有件事情要记录,就是那个“龙争虎斗,倾城之战”(SD起的奇怪名字)。大年初一去帮小强一起大作战,真的是很激动的一次战役!我们看守的城池首都三,貌似除了一次有点威胁性的冲锋之外,一直都无惊无险,最后阶段“神之三剑客”(小强起的funny称号)的冲锋陷阵,真是给这个团队带来很多成就感~!激情~
    归于平淡。。。日复一日的生活,工作,我又回来了。。。留下RO里的可可,可可身边的伙伴,还是生活在一个仙境的国度。。。

2010年2月25日

昨天小题大做的休了一天病假,需要连续上班7天,喉咙痛到不行。。。
    今晚又是打仗的日子,lg会出现么?貌似他受了我的启发,今天也休假了   
    原来这个家伙出差了~   一路平安,工作顺利~