返回列表 发帖
- - 我收的大件装备都没要别人担保
感觉担保就是个P,什么用都没

你是可信的...做过一次交易..
不过...人家要担保也没错...涉及利益的事情小心点总有其道理的说...
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 孤月の残影 于 2009-4-11 21:57 发表
汗。。话说我曾经很虔诚的叫一个“名人”要担保。他回了我句他是名人。。。。。。我回了他句。。你就是个人名。

你应该趁着周末好好学习,还跑出来瞎混

难怪清早八晨发短信叫我给你更新签名,一天到晚都泡BBS

啊...好晚了...

原帖由 羿f12 于 2009-4-12 04:29 发表
你应该趁着周末好好学习,还跑出来瞎混
难怪清早八晨发短信叫我给你更新签名,一天到晚都泡BBS
啊...好晚了...

厄。。11点过叫清早八晨?。。呼呼。。把你抓出去毒打。。hoho。

我卖东西从不找人担保

要担保的直接说爱买不买,结果还是都买了···

原帖由 龙香萌萌 于 2009-4-12 08:26 发表
我卖东西从不找人担保
要担保的直接说爱买不买,结果还是都买了···

这个也一起拉出去毒打。

试想DD开着月光の魂号卖东西被要求担保,请问这种情况要谁来担保捏?

几个月以前不记得我卖什么来着 开的我的大号 95SG爱蕾诺亚 也被要求找担保 还要是GVG工会刷过城的人= =
问他有没看过小站的 答 小站是啥? 我崩溃了
最后费了半天劲把以前在雅露神教敲城的图发给他看 说我也是敲过城的! 哦也 交易成功……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好几个人找我买东西 问我有米有大号 有米有担保什么的。。

我直接无视 爱买不买。。。

不相信还谈啥。。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-12 10:43 发表
几个月以前不记得我卖什么来着 开的我的大号 95SG爱蕾诺亚 也被要求找担保 还要是GVG工会刷过城的人= =
问他有没看过小站的 答 小站是啥? 我崩溃了
最后费了半天劲把以前在雅露神教敲城的图发给他看 说我也是 ...

= =。。。。我遇到这样的人会发疯的。。。

估计回直接拉黑。。耍人吗! SG刷城。。素我的梦想 可惜米实现过。。ORZ

原帖由 七草蔷薇 于 2009-4-12 10:46 发表

= =。。。。我遇到这样的人会发疯的。。。

估计回直接拉黑。。耍人吗! SG刷城。。素我的梦想 可惜米实现过。。ORZ

我那时候一身冷汗由衷的庆幸以前居然SG刷过2次城啊……泪奔……

卖啥东西忘记了 买东西的是个2转刺客 名字也忘记了……总之是我遇到过最被雷的一次卖东西经历……雷得外焦里焦啊……

嘛……为了维持生计,东西还是要卖的……还好这样的人不多……还好不多……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

以后我找阿爱做担保,可以吗?- 3-

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-12 11:02 发表
以后我找阿爱做担保,可以吗?- 3-

你要担啥保……你个拳圣刷城记录一堆一堆的 星期四星期天老在全服广播
谁不信叫谁自己翻战报去……

要求担保和大号交易是对自己负责

情愿不买也不要买到黑货