返回列表 发帖
是啊我完全同意,朋友都和我说人心叵测。但没有充分证据的前提下,我绝对会选择相信自己朋友

Q群听到你比盗!我第一就想起~~~亲人作案.........
我不是人妖!

色狼你SY个朋友就系距吖?

我不太认识啊!SY我直接进ST会了!!!
一切尽在陌生中~~!又一切都在重起中!!!!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-21 16:53 发表
Q群听到你比盗!我第一就想起~~~亲人作案.........

我最近练小号,好多东西放过去了。要是熟人,我觉得至少等我装备全的时候来拿。而且我钱0Z回城石头都清光了,如果是熟人这么做明显是掩饰吧?但是知道我号的几个人,基本我所有号(除了小号)都知道,干嘛不都盗了干净。让我彻底相信是木马干的。还留几个号不盗不是前后矛盾么

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-21 17:00 发表
我不太认识啊!SY我直接进ST会了!!!
一切尽在陌生中~~!又一切都在重起中!!!!

傻狼加入禽兽俱乐部了,以后烧杀抢掠,大哥装备没了,想干也干不了勒- -你要接好我的班,把我们的旗帜发扬下去啊

我的号现在还很低级呢!目前被人烧杀抢ING
我不是人妖!

那你可要加把劲。现在PG都挺缺SR,需要带了叫,我立马开SG来(不介意空号的话),反正没装备别的也干不成。

吃饭了吃饭了。晚上也鸡不了喂鸡了。看看书去,周2还要考试~~圣诞节前的悲剧真多啊~难道是传说中的天将降大任与我,必先。。

我也在等待我被盗号的真相
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-21 17:11 发表
我的号现在还很低级呢!目前被人烧杀抢ING

虽然准备去SJ  但烧杀抢掠之本质不改···   风采依然···

另:关我ID进小黑屋的是SB

楼主把所有可能都否定了 那我猜是你的装备拥有了人的意识 逃跑了

顺便打广告 代开协查可赠送交易记录

「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

中木马不可能
熟人干了不可能
别人中木马上你号不可能
那最大的可能是你自己掉地上或送人了睡醒忘记了只能说

难得上次小站又个认识的人被盗?
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

拿手机上的 来顶顶你
咱们现在是都米法鸡喂鸡拉
我觉得熟人不慎泄露帐号密码了还是可能性比较大的
另外下线装备丢仓库 钱尽量不放主号 这些都是防盗措施 多注意一下把
希望早日水落石出 东西尽早找回来
早点能继续鸡喂鸡咯