返回列表 发帖
清古你插的什么卡?暗神工匠哈沃德?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

没精练过的拳刃插了三张白蚁...不算2吧

那个召唤应该算前无古人了吧...估计还后无来者....
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

暗神刷暗凯会被冰啊!我才知道!
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

第一次用高经时候以为高经和料理是死了就没的 想也没想就点了第二本

当年第一次玩ro.
法师+AGI

原帖由 魯逗 于 2009-8-21 19:33 发表
你們都不夠我2啊

+1     

GVG时候 把10级雪换成了1级的....和SS单P的时候打了N久不死  心想...这SS装备真好呀.....几个雪都不死....

原帖由 蕾丝奈 于 2009-8-21 23:22 发表
...就在前几天...
开艺人去Y3...SBO喊我冷笑话...
我就想..先给自己唱个BLQ然后再喊呗...
[立仆]
于是SBO骂了:"叫你冷笑话,又没人,你唱个什么BLQ..."
"我先给自己唱然后喊的快啊.."
"你有魂么..?"
"...没 ...

其实我YR技术很2

我很2。。。
以至于。把刚打的UB卡直接插到了没精练钢铁梭子甲上。并马上QQ一哥们。庆祝。。。
我很2。。。
以至于。向一个名字叫GM的妹妹~求爱。。。最后。她把我瞬间移动去了废矿。我走了大约一个礼拜才回到首都。
我很2。。。
以至于。我在华南娶了4个老婆。可到头来。坚持到最后的我。才发现。RO是留不住人的。
我很2。。。
以至于。在6年之后的今天。我依然坐在显示器面前。还能对着RO津津有味的乐着。。。。。。。。。。。。。

的确2。。。网吧某小弟。以称呼我为-RO无敌骨灰级菜鸟玩家

[今天。。。你2了么?]

穿MKBJL开狂怒给人洒水 190ASPD的MISS

喔- -再补充个。。对着同盟的华丽吃毒。。。而且不止咱一个。。。

最2应该是被人盗号了...
其实做过一件很2的事...那是在收费服某服开不久的时候...
拿老公的铁匠做属性武器..结果属性石没放上去...- -竟然还敲成功了..被狂骂一顿..

上帝模式→

原帖由 为什么叫我阿X 于 2009-8-22 19:21 发表
当年第一次玩ro.
法师+AGI

刚开始玩FS的时候我加过S。。。于是被我那个朋友笑到现在。。。
no more pain

最近2了一下..
某次gvg时突然与某会同盟..
我是某强火创造..看见该会一位ql于是狂扔手雷..
扔了n分钟不死..把我吓得以为撞鬼了
后来一看公会面版..惶然大悟..怪不得那ql一直看着我狂汗
一样的仙境,不一样的RO

鲁逗召唤图看不见,好像很神奇- -