返回列表 发帖
原帖由 武装炼金 于 2007-8-30 10:58 发表
在单位,不过QQ上不去

=。= 你个猪头,下班回家休息去,不许上网

请无视到这个话,谢谢.....
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 灵猫 于 2007-8-30 11:01 发表
....感冒,单位一定是不给你请假休息的

到医院直接跟医生说,感冒要请假!现在医生都很好的!一般都会开病假单

这种事我一般都先斩后奏..

等到中午了打个电话去公司..

说昨天晚上突发高烧.目前尚在医院挂点滴中..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-30 11:09 发表
这种事我一般都先斩后奏..

等到中午了打个电话去公司..

说昨天晚上突发高烧.目前尚在医院挂点滴中..

也只有这样才管用,我领导甚至能无视你的请假或者休假

就是说无论怎样都算旷课楼?
其实时间总是那么快

病假好不好!

原帖由 .lemon. 于 2007-8-30 11:18 发表

就是说无论怎样都算旷课楼?

也不是啊,他会给你穿小鞋就是了,给你扣钱,理由N多就是了,电信不好混的

...

啊..电信这种单位..自然没那么简单混过去了..

不过是铁饭碗..还是值的.
其实时间总是那么快

铁饭碗~?这里女人没几个不是被领导包的,而且不是正式工钱就少的跟那什么似的

原帖由 灵猫 于 2007-8-30 11:26 发表

也不是啊,他会给你穿小鞋就是了,给你扣钱,理由N多就是了,电信不好混的

感叹啊!!!

人生凄凉啊~

内部邪恶,外面用户的辱骂也是 多的可以

- -!

不过电信上班会省很多话费吧..
其实时间总是那么快

阿弥陀佛

原帖由 .lemon. 于 2007-8-30 11:30 发表
- -!

不过电信上班会省很多话费吧..

是啊是啊,小灵通如果有关系也可以送你的

宽贷也是便宜的,电话费也是便宜的.......