返回列表 发帖
偶在朋友的公会..

原帖由 血色.. 于 2009-12-4 22:44 发表
好想你的小服饰啊!!那时可可都傻傻的..什么都不懂..渐渐地你懂的比我多了...练得比我快了..偶还是在小号中徘徊..没练过高等的..没有对以个职业有长久的热情!在你练级的时候,偶都在发呆..呆呆的坐在首都呢.. ...

这只是恒心而已。神官是我的全部心血,我没有徘徊在多个职业之间的心情,也没有纠结在不同职业练法的苦恼,我只是,一个神官。我只是,想做一个好神官。。。

2009年12月8日
    大青菜的生日 ,貌似也是无人的生日
    和大青菜一起练号,总是轻松的。而且,他是很喜欢ro的人,不会轻易离开,不会因为ro影响自己的生活。哈~ 这样的同伴一起玩,真不错!
    LG又要加班了 。。。最近LG很辛苦,工作压力估计不小,前两天还生病了。。。生活就是这样,有压力,有无奈  希望我们一起RO的时光,伙伴们能暂时忘记现实中的无奈,轻松开心的投入自己喜欢的游戏——永远的RO~
    晚上又有机会和504一起打怪了~!这个职业一直让我觉得十分好奇!大概是因为5年前退出时没有这样的职业,所以愈发激发我的好奇心~!强大的潜力职业!期待熊的表现~!

12月14日

最近,好多时间,游荡在RO中,无形无意,随遇而安。。。“~sweet milk~”99了,我自己的目标,似乎模糊了。。。
    我要有自己的排名LJ!我SG还没有光时候,就有的理想!可是,“可『茶水』”现在没有搭档 ...(p.s. “可『茶水』”是我的LJ名字。因为看了《阿童木》之后,超级喜欢里面不畏强权,富于同情心又博学异常的茶水博士,借用茶水来崇拜下! )可悲的做药LJ,如果不是有发光的SG做前提,我还真没有勇气去练就这样一个需要靠纯拖的职业。
    “茶水”现在78级,齐耳黑色短发,从初学者——商人——炼金,每个阶段的样子都可爱。对茶水,有特别的爱。。。74级以前,LG的“可—爱”(笨笨瑾瑾之小弓号)分经验长大的,将军——花区——火山,一路走来都被这个家伙照顾的无微不至,那时候的可可,好幸福 。75级,做了J2任务,就到了 !女儿郁闷的说:“我自己一个人做J2半小时,带你一起2小时。。。” 75-78,我重婚了。。。用LJ再次嫁给LG,的心0 冰三打的很低效,但是有了LG真正的朋友——贝贝的加入,笨LG很开心,那么我。。。有什么所谓。。。
    不知所云的写下今天的日记。最近心情莫名的糟糕,宣泄在这里,把开心的可可还给我吧,阿门!

2009年12月16日

忽然有了一个很有意思的idea:成立一个公会,所有会员全是服饰系。
    哈~ 先不要嘘我嘛,听我慢慢讲讲这样公会的优点~!
    首先,同样的职业十分有利于练级经验的共享。大量集中SG(驱魔&赞美通吃,还有各种变异暴力神官,哇卡卡!无限遐想 )的练级方法,并且在一个充满SG的公会找人帮忙,岂不是一件开心到要疯的事~!况且还有强大的AB做后盾~! 其次,这样的公会也许不具备独立GVG的先决条件,但是,拥有强大的成为雇佣兵的实力!~邪恶的笑一个!相信很多SG都想说:我们其实不怎么喜欢GVG。。。没关系,喜欢GVG的(可可算一个,越来越清楚我内心深处的邪恶[m_装酷] ),GVG时候和雇佣我们的同盟一起去拼杀!不喜欢的哪怕是收费带人,也有个集中市场,不错不错~可可还从没收费带过人,一直不了解这个市场和收费标准。。。以后也许有可能了解下。
    哇卡卡!这个idea让我好激动吖~!我要让它成为现实!本来新生就是其乐融融的氛围,相信这个创意光大的话,一定越来越有趣~![m_lalala]

看着LZ在用日记方式写自己的故事 很感动啊  最衰我是SY的 如果不是一定找你玩玩~~

可可,你要是真的创那工会..偶就彻底无语了...万一新生神官都去那里了,偶们不就没神官了..

啊哈~爱妃的点子多多呀~UPUP嘿嘿~

帮可可顶~

原帖由 nji890 于 2009-12-16 18:36 发表
看着LZ在用日记方式写自己的故事 很感动啊  最衰我是SY的 如果不是一定找你玩玩~~

看到SY朋友的肯定啦,哈~ 开心~  
新生的氛围轻松,也不错的哦,哪天SY打累了,欢迎来新生度假~~

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-12-17 12:32 发表
啊哈~爱妃的点子多多呀~UPUP嘿嘿~

原帖由 血色.. 于 2009-12-17 09:36 发表
可可,你要是真的创那工会..偶就彻底无语了...万一新生神官都去那里了,偶们不就没神官了..

o(∩_∩)o... 只是个idea,我自己在偷偷打华丽了~ 我想要自己打到,然后完成自己的心愿~~
在RO,还是enjoy游戏的过程,比较开心

狠狠地踩个脚印

2009年12月8日
    大青菜的生日

嗯 记住先 lz不就是核心小青菜

说到语音音乐会~我想到曾经的寻也有这么一段日子,十几个人在天南地北对着语音瞎叫,日子已经一去不复返~我发现越久朋友反而突然少了~悲伤

原帖由 keduqin 于 2009-12-18 20:56 发表
狠狠地踩个脚印

2009年12月8日
    大青菜的生日

嗯 记住先 lz不就是核心小青菜

哈 没错 就是我~  竟然在这里被你找到 厉害~!

讲了那么多,没见跟“专业”两个字有什么联系。