返回列表 发帖
不知道楼上在说什么..
什么虚伪 ?
想说什么直接点 我看不懂
知足长乐

- -说什么了- -下次我也做--  --超简单的- -
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

为什么?!为什么?!我好不容易刷下了首都3!!

竟然没有刷城纪录~~~555555555555555555

原帖由 KikyCat 于 2008-4-28 10:57 发表
为什么?!为什么?!我好不容易刷下了首都3!!

竟然没有刷城纪录~~~555555555555555555

额,太抱歉了,我就到最后的时候才存的,前面被召唤来召唤去的,卡来卡去的,根本身不由己

原帖由 猪莹 于 2008-4-28 02:40 发表
- -说什么了- -下次我也做--  --超简单的- -

就是么,猪姐姐来做。

原帖由 wxes50922 于 2008-4-27 14:46 发表
每当GVG到了10点/Chatsave 还不简单,还有人说他自己不会做,这种战报做跟没做一样,新生根本不需要什么战报 希望这句话不会在让新生没战报了,要是真没了,很不好意思哦

谁说没用的哦,开箱子借基地都蛮有用的。你要么来做,不做就别打击别人么 ,没请你来看的么,你不来顶也不用感到不好意思呀。

原帖由 wxes50922 于 2008-4-27 17:21 发表
我做? 我会笨到在虚伪公会的地盘上做战报吗..忘了还要添加个虚伪代号 ...我好怕怕啊.

不知所云,大侠请说详细点,这是额第一次在战报区发帖,初来乍到,不懂规矩,请多多指教。这里是谁的地皮啊,要交保护费的么

原帖由 杀人纵火 于 2008-4-27 15:28 发表

LS 简单你就做吧
我是不会做 怎么了?? 新人嘛

7~都发光了还在这装新人 ,你就装吧

原帖由 wxes50922 于 2008-4-27 14:46 发表
每当GVG到了10点/Chatsave 还不简单,还有人说他自己不会做,这种战报做跟没做一样,新生根本不需要什么战报 希望这句话不会在让新生没战报了,要是真没了,很不好意思哦

额,不是/SAVECHAT么,难道/CHATSAVE也可以的?下次试试去。

原帖由 织锦 于 2008-4-28 11:49 发表

7~都发光了还在这装新人 ,你就装吧

被你发现了
知足长乐