返回列表 发帖

[历史] SY的某女子,做人要厚道点(挖,骗子出现拉)

事情经过3/8晚上,晚上开某帐号(买来的)带自己小号,把一套+7M4套,+7UJ+7鬼女鞋,等算是小头饰放号里,因为自己的M4三转,转身后在SD拖,晚上太晚没把装备传出来,结果于3/9晚上,上某帐号,发现,号里人物全被删,某女子做事风格很***,很强大
事后,叫LP直接找那女子,此女子感觉在那边绕,说看病花了5000RMB,不会在乎我个点帐号,装备钱,说身体不舒服,么时间和我去SD弄
不经有点好奇,号是问你买,E-MAIL你有我们有,不见得我们发痴,自己删号??正常的人都清楚,删号要什么,同时也说身体好点,和我们去SD,事情经过暂时还没到2个星期,感情你身体好点了是吧,感觉莫不关心此事,不免好奇,基本属于完全忘记此事,我自己以前也和玩家当面交易过,有事马上帮人家解决,绝不拖,最起码的做人道理,我倒不是心痛那帐号,装备钱,350RMB对于学生族的我,打工一个月去公司做一次帐本,1200RMB也就近1/4的钱,我只是希望你能明确告诉我,号是你盗,是你删,我也就认了,也不想多追求此事,不是你盗,个和我去SD查下,把东西弄回来.就这么简单而已,也不是特意去查是怎么被盗的
另PS,最近有说,SY有人开聊天,说有挂机,放心,我们不会傻到开个种网页,当我从内测玩到现在还傻子啊
最后附上此女子QQ
の丶.尛?柔
听说此女子在幻O有人称她为天天,(不针对工会~~~我从上海F正式来SY么多久,不存对任何工会有偏见)
被删号ID: ●." 蓶兒.

此骗子再次出现  ID 黑色 蓶儿  大家小心啊  
此人AB:aa婆什么的

额。。。汗的。

LZ,顶你,碰到骗子就直说,别忍,2星期才来发是你脾气太好了点。

买号是不安全的说。

天天是谁
草你麻痹!大SB

-,=不是我不想发....迫于LP说表管此事,算了,另一方面,那女子说身体好点就去SD,总归给人家一点时间咯

从来都不赞成买号,太多骗子了

幻0有人叫天天?这个ID从来么见过

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-20 08:43 发表
天天是谁

仔细看咯~~听说有人叫她天天,我正式来SY么多久,自然不会多留意

[img][/img]

没听说过- -
草你麻痹!大SB

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-20 08:47 发表
幻0有人叫天天?这个ID从来么见过

呼呼,那号里有个小孩舞娘,是在幻0分会里的,确切的不清楚,不针对任何工会~~~

纯属路过, 我什么都BUZHIDAO

默哀...应该找认识的人买号

-,=有认识的买就好了....以前刚开SY倒卖了个给认识的....
帮此人做下小广告~~~~个人叫北极~~~北极GG,

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-3-20 08:48 发表
俄....我认识....

以前sak的时候认识的~~

- =||| 你认识的女人真的非常的多....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣