返回列表 发帖

卧槽……差点就捐在电梯里面

铺垫:同学家大楼换新电梯,一个正在换,一个在用的是老的。这会儿坐电梯下楼回家,他家18楼,电梯里面只有一个60+穿着黑色夹克的老头。

烈火の炎·L 20:21:15
吓死人了……我还当我就要死在电梯里面了

烈火の炎·L 20:27:23
18楼进去关门 电梯不动了 开门也不能开 等了好一会儿 往下了 到7楼开门关门 又不动了 然后我和老头说没动 他按了开门 果然电梯门开了还是7楼  

烈火の炎·L 20:29:38
关了 还是不动 老头子锤了电梯一下 动了 继续往下……到5楼 开门 尼玛啊……5楼根本就没的!!!开门就看到一堵砖块墙!

烈火の炎·L 05-21 20:32:51?然后关门 还是怎么按都不动 老头子按了警铃 再锤了一下面板 卧槽 神了!!!显示器没楼层显示了!然后 乱码啊!乱码啊!!! 接着居然动了!!!往下!居然还是往下走的!按开关门都没反应!

烈火の炎·L 20:35:40
我的人参啊……就这么结束了么……就感觉到往下!难道我就这样坠电梯了么!还要冒着被误认为是和一个老头在电梯里搞基的可能性……我面部僵硬的对老头说,电梯在下降……他淡定的问我 “是伐?”   

烈火の炎·L 20:39:03
结果 电梯到了 -1居然停住了!面板显示也出来了 老头子又按了1楼 总算电梯往上行了 终于 我逃出来了 老头非常帅气的说了一声 册那 在我惊神未定的目光下 消失在了黑夜中……

说实话,从5L开始,心跳就逐渐飙出120下/分钟。。。脑中就想象自己是如何坠落被砸死。。。

泥马为什么是个老头!!!这样死了 绝对是搞基啊!我的一世英明…… 是女的多好!怎么也会被认为殉情的

你的小故障这样往下降就说要死,14楼大故障突然掉到7楼的那该说什么??
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 加勒比水稻 于 2011-5-21 21:51 发表
你的小故障这样往下降就说要死,14楼大故障突然掉到7楼的那该说什么??

我下降的时候根本看不到显示啊显示啊。。。。啊。。。

经历过14楼掉到3楼的路过

遇到电梯无故下坠,快速按下所有楼层是最佳的自救方法
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

想象力很丰富= =

我也被困在电梯里过,只不过觉得浪费了不少时间..

花谢花开,春去春来.

在电梯里困了半个晚上,然后回去写了小说,好像有这回事

你不是本来就搞基的么。。。。。。还带个男人去恐龙园玩。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2011-5-22 08:11 发表
你不是本来就搞基的么。。。。。。还带个男人去恐龙园玩。。

激情四射的恐龙园
- 你的离开是我一生最大的败笔。

那是。。。他不基情 没人激情
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

电梯故障嘛,难道LZ是第一次?

基情四射……么……?
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

发现漏贴了5楼的一段。。。

烈火の炎·L 05-21 20:32:51?然后关门 还是怎么按都不动 老头子按了警铃 再锤了一下面板 卧槽 神了!!!显示器没楼层显示了!然后 乱码啊!乱码啊!!! 接着居然动了!!!往下!居然还是往下走的!按开关门都没反应!

你就别解释了。。。

原帖由 绝恋牧师 于 2011-5-22 12:47 发表
你就别解释了。。。

别诬陷我,还没找你算账呢

算啥 是谁救你2次的啊