返回列表 发帖

[历史] 写在大树被城管砍伐之后的抱怨

首先说一句,峡谷人民以后多多指教。希望合服之后能遇到的是更多的朋友而不是更多的敌人喇叭血迹树枝什么奇怪的东西,咱讨厌纷争。

正题:即使重名不会改峡谷区的名字,峡谷人民想来大树看个究竟的心情咱们大树人民不是不理解。但是呢,咱生活中见到有人拍照你会奋不顾身地学黄继光那样把镜头堵上,别人会怎么想?

昨天大树首都西门突然出现几个没有见过的1转小号,甚至初心者,在咱们拍照留念的时候恶意挡镜头,甚至还有个“对不起!我是卧底!!!”这样缺乏情趣的名字的初心者故意跑去传送阵开“111111”聊天,有意思么?有素质么?天朝的数字教育你们学有好好执行么?

尽管我知道每个服都少不了一两个脑筋短路的人,知道这不代表全服务器人的整体素质,但是我还是很担心,合了之后会不会有人恶意搞事。
最后,如果有号重名,我觉得没有多大必要去改,把“_a”当成大树的勋章就好了。至少我是这样想的(想的,能不能做到那是另外一回事了- -)

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

森林峡谷的树不是Yggdrasil,是速生桉233

合服了没喇叭我倒是觉得有些奇怪了。。。
不过新服不少都是新生或者峡谷搬过去的,倒是问题不大

某些哥
来大树逛街
回峡谷创号

卧底君红了,我是不会告诉我就是卧底君的,还说什么讨厌纷争,就lz这样的器量,引起纷争只有你这样的人

原帖由 Roonedinho 于 2011-6-23 10:35 发表
卧底君红了,我是不会告诉我就是卧底君的,还说什么讨厌纷争,就lz这样的器量,引起纷争只有你这样的人

233,人人都你那个器量,这个世界不是变成CORE统治就是SERN统治了。对于恶意捣乱的人,不需要器量。

账号+a忍了,要是合了忽然见到名字后面多了个_a什么的,会疯掉的。昨天来中间那个峡谷的小初还蛮好的感觉= =深信NC总是小部份的存在着

原帖由 bazzoka 于 2011-6-23 12:17 发表

233,人人都你那个器量,这个世界不是变成CORE统治就是SERN统治了。对于恶意捣乱的人,不需要器量。

lz你有被害妄想症了,你要认为是恶意我也没办法

原帖由 Roonedinho 于 2011-6-23 15:54 发表

如果你确实是那个“卧底”,那没有办法。恶意与否不是你评判的,是被你影响的人评判的。233

原帖由 Roonedinho 于 2011-6-23 15:54 发表

顺便修正你一个问题。其实我根本没有留意你,是因为我的朋友一句“小初滚开你很烦”我才注意你的。所以认为你恶意的,严格来说也不是我233

所以一切对该初心者的意见,均为朋友观点,不代表本人立场。有意见请拨打投诉热线:020-2222 2222

其实我不是有被害妄想,是被被害妄想了——假如说一个人坚持片面地认为自己的行为没有影响到他人,那么认为他动机不纯的人都是有被害妄想,那么精神病院里的全部都是法官律师JC了

别人拍照的时候挡别人,别人开传送的时候冲过去开聊天卡门,有脑子的人都知道这个是不是有恶意。

听说血迹来了,抢怪来了,一脸无奈

合f产物 蛋定
...

我也修正你一个问题。其实我也根本没有留意你,是因为我QQ截图聊QQ,我才没注意你的。所以被你认为恶意的,严格来说也不是我的错233

所以一切对该初心者的意见,均为腾讯QQ引起,不代表本人立场。有意见请拨打投诉热线:0755-83765566

_a也是之前峡谷的印记呢……

原帖由 Roonedinho 于 2011-6-26 18:08 发表
我也修正你一个问题。其实我也根本没有留意你,是因为我QQ截图聊QQ,我才没注意你的。所以被你认为恶意的,严格来说也不是我的错233

所以一切对该初心者的意见,均为腾讯QQ引起,不代表本人立场。有意见请拨 ...

看!自动套用格式。
“国产企业为何缺乏竞争力?创新意识不足是关键”