返回列表 发帖
猪婆讲上海话~不对~是道长= -还是方丈。
若想知道ATM是否人如其名~可代价PM~出售照片~绝对物超所值~~。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-5-22 15:17 发表
猪婆讲上海话~不对~是道长= -还是方丈。
若想知道ATM是否人如其名~可代价PM~出售照片~绝对物超所值~~。

你去屎

其实我是对SF没兴趣。。。懒得开网页

原帖由 凹凸MAN 于 2009-5-22 15:18 发表

你去屎

那再出售录音!醉酒录音~

原帖由 xiaowen1024 于 2009-5-22 15:24 发表

那再出售录音!醉酒录音~

我啥时候有录音啦 我擦

原帖由 凹凸MAN 于 2009-5-22 15:28 发表

我啥时候有录音啦 我擦

要我提醒你啊~
你和某某一起说的~还2个猪在睡觉的时候~

原帖由 xiaowen1024 于 2009-5-22 15:33 发表

要我提醒你啊~
你和某某一起说的~还2个猪在睡觉的时候~

不是本人 我刷速水 马上撤离这里

过几星期~人都军训好滚回来了~
有新活动~大家都想你了~

问下 怎么视屏看到 AB都是黑影 用了什么补丁?

原帖由 xiaowen1024 于 2009-5-22 15:58 发表

过几星期~人都军训好滚回来了~
有新活动~大家都想你了~

想我吗

那谁。。大王低调点。。。我记得你说的是银河丫
38楼可以去交流区搜下ab变黑补丁

方丈...你逃了
花间弃蕾成仙照

是ATM啊~怎么会是银河~ATM酒后吐真言~
ATM~我不想你啊~~是你的兄弟们想你了~几次提到你了~再不叫你~不厚道了~

原帖由 xiaowen1024 于 2009-5-22 17:08 发表
是ATM啊~怎么会是银河~ATM酒后吐真言~
ATM~我不想你啊~~是你的兄弟们想你了~几次提到你了~再不叫你~不厚道了~

别这么说嘛  人家会害羞的

Good evening