返回列表 发帖
原帖由 星宿 于 2009-5-13 09:28 发表
玩弓流是不用理这些光B。。他放光B?我就看那FS快要念完就马上挟持怪走咯

不用……消失瞬间抢着2下二连,直接射死了,我常干的

越是这样故意的牧师,我就偏要抢
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不建议新人去左下练及,害人害自己
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

问题很多M4/SG喜欢在人家小弓打的花上放光B...把见到的花全部光了..不论有没人在打..
有些小弓抢花是J..但这种M4/SG同样J..

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

话说我圈了几只花用陨石 还没念完都有弓手跑来把花打得只剩一朵。。。囧

=.=对于抢怪的FS。WS。CM。直接开个ZZ去地板吧。世界就和平了
对于抢怪的LR SS。光比不错的。
另外无念CC抢怪也不错~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-13 17:14 发表
平时练级带几个树枝,跑到法师身边....

然后请无视大屏幕和私聊,继续玩自己的

看来阁下很有心得

原帖由 莎乐美 于 2009-5-12 22:54 发表
今天大半天都在花区混
一次人家带我FS   一次我带人家FS
那么久不来 只有一个感觉
现在的人不要脸的人  特别是弓系职业很多啊
叫你加血加12   你帮他加了以后他立马和你的FS抢怪打
真TM够厉害的
对这种人难道我还不光B就等着被他抢?
我是没那么好脾气没那么容易理解他是误打还是怎么样
反正看见怪了先光再说

河蟹不是我一个人河蟹得来的

+1
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 《旋风》 于 2009-5-13 11:11 发表
不建议新人去左下练及,害人害自己

额,应该是右下吧……

召集一群流氓,把右下的花都挟持到没人的地方保护起来。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

用箭雨把花弹到FS面前 很损

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-13 17:14 发表
平时练级带几个树枝,跑到法师身边....

然后请无视大屏幕和私聊,继续玩自己的

不怕光B不怕抢,就恨你这种脑惨

人家不会飞吗?就你最迟钝等怪咬~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

要不在花区5点铺上10张地毯啊?你可以放心的打了。。。

如果我碰到这情况立马开99的CM跟着他们了 一路跟着火箭抢过去,叫他们也练不了级,最BS花区光壁的,这和赖皮没区别