返回列表 发帖
☆堕落の制裁☆,2005-05-02, 12:12:22
- - 因为贼在solo...
1战2术1法1牧...
在SFK里嚣张的放着AOE...

不过最后还是灭团了的 我牧师LV太低 MANA不够...

root到了1个蓝戒好象是6str3sta...
6str3sta...牧师...
黑名单...

7 UP,2005-05-03, 23:27:50
[QUOTE]☆堕落の制裁☆,2005-05-02, 12:12:22
- - 因为贼在solo...
1战2术1法1牧...
在SFK里嚣张的放着AOE...

不过最后还是灭团了的 我牧师LV太低 MANA不够...

root到了1个蓝戒好象是6str3sta...
6str3sta...牧师...
黑名单... [/QUOTE]
- - 我说的root是指团队从怪物处取得...

而不是我抢夺...

下副本的时候 都是直接 按需的 也省得掷股子..

而且 没有我身上好的 我总是不参与...

不过在SFK确实拿了个蓝盾 挖哈哈 谁叫max那次没去的...

我还是比较喜欢按需求分配!!丢色子麻烦。反正不是你的也要按弃权

渴望星空,2005-05-03, 21:54:22
???盗贼可以不用钥匙就开箱子啊~~那不是赚惨
这个世界对盗贼有个技能叫开锁,有个工具叫盗贼工具。。。。。。。。。

切.盗贼隐身然后慢慢过去吗..记住别离鲨鱼太近..还有银森那边哪个虾米的儿子.爆强..每个次我打月狼它都过来打.我的虚空防御1200了..还被他3下杀郁闷哈郁闷

黑翼の天使,2005-05-06, 00:20:29
切.盗贼隐身然后慢慢过去吗..记住别离鲨鱼太近..还有银森那边哪个虾米的儿子.爆强..每个次我打月狼它都过来打.我的虚空防御1200了..还被他3下杀郁闷哈郁闷
哪个儿子我不怕了 以前是被他2爪拍死 现在是我给他一个凿击然后脾颠跑路
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

云影风,2005-05-06, 00:37:45
[QUOTE]黑翼の天使,2005-05-06, 00:20:29
哪个儿子我不怕了 以前是被他2爪拍死 现在是我给他一个凿击然后脾颠跑路 [/QUOTE]
饿..我看到他就闪..郁闷死..T-T

黑翼の天使,2005-05-06, 00:20:29
慢慢过去淹都淹死你
花谢花开,春去春来.