返回列表 发帖

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-1-12 11:21 发表

SB卡基本都开箱子出的

开箱子的成本貌似会令SB卡升高不少吧...但是SB的市价相对比较稳定...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 good-mood 于 2008-1-12 11:24 发表
自己看看去啊..........
这是大茶壶的.
【取り巻き・召喚】
ノクシャス、ベノマス、ジャンクポット、ジャンクポット(ゴースト)
---------------------------
ゴースト就是幽灵的意思,即GHOST的音译. ...

呜……偶要抽时间努力学习倭文么……や、やめで

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-1-12 11:30 发表

很容易开- -的....

这样...大概要多少个箱子一个...偶也试试...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

掉的 最近混基地..小恶魔给我掉了3张卡了...而且有2张不是第一批的...[m_犯错] 可惜这卡卖不出去..

原帖由 淡去的回忆 于 2008-1-12 10:51 发表
不准确的答下:貌似第1批LINK掉  第2批开始不掉?

顶下这个……   偶十字深渊旁边的小卡掉卡片的,都是第一批~  后面召出来的,么有掉过~

說個現象,獸人英雄有時候的LINK并不是火屬性的.也就是說無法被水屬性克制...

這個很多獸西練級無聊跑去戲弄英雄SAMA的同學應該都知道吧.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

杀过无数英雄LINK~暂时没感觉有变属性一说
火柴要发财~

请教楼主什么是。。。俸俸伲 购美病。。。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-12 13:17 发表

可以去BAIDU查一下 主要是游戏厂商问题 恩恩.

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-12 13:17 发表

他的签名...

详细看BAIDU

[m_傻笑] 有问题找BAIDU[m_傻笑]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

狂暴鬼火和深渊又不是BOSS,招来的跟班都掉东西的。